Архивные фото Ii Мировой

марио

Новичок
нинавижу фашистов..это атродье....нипонимаю людей которые "вспоминают и привозносят" фашистов..фашисты-это крысы и [слов не хватает]. Тему ф топку фашистов на кол!

KopHeB

Лазает в инет
нинавижу фашистов..это атродье....нипонимаю людей которые "вспоминают и привозносят" фашистов..фашисты-это крысы и [слов не хватает]. Тему ф топку фашистов на кол!
причём у этого чувака подпись :
Вставайте люди Русские за Землю Нашу Светлую!
Не, ну я конечно в курсе что среди них встречаются и олигофрены, но не думал что один попадётся мне на форуме.

Kopf

Новичок
Посмотрите на эти лица... Одно слово, - фашисты.

Посмотреть вложение 17707

Посмотреть вложение 17708

Вы это в ЦАМО адресуйте. Может там все архивы тоже в топку по вашей просьбе бросят.
Чего их хранить? Небыло ведь войны... И коммунистов тоже. И фашистов. Ничего не было.

Посмотреть вложение 17709

причём у этого чувака подпись :
Не, ну я конечно в курсе что среди них встречаются и олигофрены, но не думал что один попадётся мне на форуме.

Ты и вправду думаешь,что эти фото и есть пропаганда фашизма?
Если так, то ты полный кретин. И думать тебе нечем, т.к тебе явно провели лоботомию.
Пойди лучше поиграй в LA-2, деточка. Тупи мозги свои и дальше.

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
А фоток с дальневосточного русско-японского фронта нету?

Olmer

We'll do it live!
А вот наши бойцы, которые дали возможность писать нам всем на этом форуме!!!

ЕЖЖ

Активный пользователь
А ни у кого что ли нет знаменитого фото на Красной площади при сжигании фашистких знамен?

qwas

Проводник-Одиночка
Классная тема и фотографии шик...спасибо большое народ!

Сверху