Arsenal

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
А его чтоли по телику казать будут???

если надо могу тебе в ПМ скинуть ссылку онлайн трансляций... или онлайн текстовых трансляций... или могу дать тебе ссылку и после матча по этой ссылке посомтриш главные моменты матча или просто забитые голы... если уж в крайнем случае ты не хочеш тратить деньги то могу для тебя скачать эти голы с инета и залить тебе куданибудь...=)

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
Дебют Аршавина близок

Долгожданный дебют Андрея Аршавина может состояться уже в субботнем матче Премьер-лиги против «Сандерленда».
Российский полузащитник точно будет заявлен на матч, однако Арсен Венгер пока не выразил стопроцентной уверенности, что экс-игрок «Зенита» выйдет на поле в стартовом составе.
«Андрей будет в заявке, - рассказал Венгер. – Но я пока не решил в какой момент выпустить его на поле».
Как отмечает официальный сайт клуба , «каждому новичку нужно время для адаптации в английском чемпионате» .
Он продолжает много тренироваться, и поскольку не может играть в Лиге чемпионов, мы решили дать ему еще неделю для подготовки», - подвел итог Арсен Венгер.

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
Андрей в стартовом составе! Читаю текстовую трансляцию... отличается:
13' Денилсон перевел мяч на фланг, на Насри. Француз не сумел принять мяч.
12' Ван Перси получил шикарную возможность для удара, Фалоп начал выходить из ворот, Робин перекинул кипера, но заодно мяч перелетел и ворота.
11' Кстати, уже один матч сыгран. "Челси" под руководством Гуса Хиддинка обыграл "Астон Виллу" со счетом 1-0.
10' Катает шар "Арсенал" подолгу и на своей половине поля и на чужой. Наверное, у "канониров" колоссальное преимущество по владению мячом.
8' Мальбранк вновь потерял мяч на фланге, сейчас уже Клиши отобрал, игрок гостей расстроился и сфолил на Гаэле.
7' Мальбранк долго не расставался с мячом на фланге, Санья избавил его от снаряда.
6' И вновь бьет россиянин, уже опаснее. Рядом со штангой пролетел мяч!
5' Аршавин решился пробить метров с тридцати по воротам Фалопа. Мяч угодил в Коллинса. Пока заметен Андрей.
4' Аршавин пытался отдать обостряющий пас Бендтнеру, мяч до датчанина не дошел.
3' Подал Мальбранк, Джонсу было неудобно бить, но он выкрутился и пробил затылком. Всеравно не опасно.
2' Аршавин под гул стадиона отдал мяч Ван Перси, тот встретился с Джонсом и нарушил правила на оппоненте.
1' Матч начался!
0 Мы приветствуем вас на матче 26-го тура Чемпионата Англии "Арсенал" - "Сандерленд". Прямую текстовую онлайн транcляцию матча для вас проведет комментатор Soccer.ru Астраханцев Александр.

Может кто-то пишет этот матч? дайте глянуть? Или может сайты есть, откуда можно качать матчи?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Андрей в стартовом составе! Читаю текстовую трансляцию... отличается:
13' Денилсон перевел мяч на фланг, на Насри. Француз не сумел принять мяч.
12' Ван Перси получил шикарную возможность для удара, Фалоп начал выходить из ворот, Робин перекинул кипера, но заодно мяч перелетел и ворота.
11' Кстати, уже один матч сыгран. "Челси" под руководством Гуса Хиддинка обыграл "Астон Виллу" со счетом 1-0.
10' Катает шар "Арсенал" подолгу и на своей половине поля и на чужой. Наверное, у "канониров" колоссальное преимущество по владению мячом.
8' Мальбранк вновь потерял мяч на фланге, сейчас уже Клиши отобрал, игрок гостей расстроился и сфолил на Гаэле.
7' Мальбранк долго не расставался с мячом на фланге, Санья избавил его от снаряда.
6' И вновь бьет россиянин, уже опаснее. Рядом со штангой пролетел мяч!
5' Аршавин решился пробить метров с тридцати по воротам Фалопа. Мяч угодил в Коллинса. Пока заметен Андрей.
4' Аршавин пытался отдать обостряющий пас Бендтнеру, мяч до датчанина не дошел.
3' Подал Мальбранк, Джонсу было неудобно бить, но он выкрутился и пробил затылком. Всеравно не опасно.
2' Аршавин под гул стадиона отдал мяч Ван Перси, тот встретился с Джонсом и нарушил правила на оппоненте.
1' Матч начался!
0 Мы приветствуем вас на матче 26-го тура Чемпионата Англии "Арсенал" - "Сандерленд". Прямую текстовую онлайн транcляцию матча для вас проведет комментатор Soccer.ru Астраханцев Александр.

Может кто-то пишет этот матч? дайте глянуть? Или может сайты есть, откуда можно качать матчи?
Ты где текстовую трансляцию читаешь?

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Мда, Аршавин не в командной игре,единал)зато играет ярко)

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
да Аршавин дебютировал и как коментатор говорил нервничал сильно... но заменили его как ни как... матч окончен счот 0:0... извини Bober но зачем ты всё прямо печатаеш... я когда текстовые смотрю на liveresult или на eurosport то я выписываю только травмы карточки и голы... а так совет... лучшие текстовые трансояции на liveresult только... там и биатлон и тенис и волейбол и баскетбол и футбол коментиурют все матчи)))

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Российский новичок лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от дебюта в составе канониров и сказал, что игрой хочет заслужить любовь болельщиков английского клуба.

- Большое счастье для любого игрока играть на домашнем стадионе, который вмещает 60 000 болельщиков, - приводит слова Аршавина его официальный сайт. - Вдвойне приятно, когда он полностью заполнен, причем 55 000 людей поддерживают именно тебя, твою команду.

- В дебюте для футболиста очень важно…

- Почувствовать игру? Для футболиста всегда важно самое первое действие в игре. Главное, чтобы оно было в "плюс", а не в "минус". Тогда начинаешь уверенней себя чувствовать.

- Вскоре после начала матча мог состояться первый гол Аршавина за "Арсенал".

- Получив мяч от соперника, я хотел отдать передачу, но потом у меня возникла свободная зона, куда я прорвался, чтобы ударить… Трудно сказать, справился бы вратарь, если бы мяч попал в угол, но он прошел рядом со штангой.

- После еще одного удара болельщики аплодировали вам стоя.

- Я бил в дальний угол, но сегодня вратарь "Сандерленда" был безупречен.

- По вашему мнению, чем британский футбол отличается от российского?

- Не могу пока делать выводов. Я провел всего лишь одну игру. Понятно, что в английском чемпионате дается гораздо меньше времени на принятие правильного решения. Скорости. Борьба. Это первое впечатление.

- Английская пресса положительно оценила ваш дебют. А вы?

- Не готов это сделать. Всем понятно: мне нужно какое-то время. Это требуется для того, чтобы понять этот футбол, просто привыкнуть к партнерам. Ведь одно дело - тренироваться вместе, а другое дело - играть.

- Вас очень тепло приняли в Англии, не так ли?

- Да, и мне это приятно. Честно говоря, даже удивлен. Ведь пока я не сделал ничего для моего нового клуба. Но, когда тебя поддерживают все вокруг, естественно, что чувствуешь себя уверенней. Хочу своей игрой заслужить любовь болельщиков "Арсенала" и не подвести Арсена Венгера.

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
подняли настроение слова Венгера в адресс Аршавина и российских игроков "Все вы в России такие слабо подготовленные"=) эти слова Венгер сказал на пресс конференции после матча с Сандерлендом)

ph1l74

filatique
Народ че нету больше никого кому арсенал нравится?!
А здесь за него аж 4 человека проголосовали(ну не считая меня 3).Ну и нафиг я тогда тему создавал. :D
Я болею за арсенал уже лет 6 =)
Обожаю Арсенал.
Что на счет Аршавина - молодец парень. Сразу в игру влился. а Арсен правильно сделал, что не выпустил Андрея при первой же позможности.

Сe$ar

Fan de la Furia Roja
Я болею за арсенал уже лет 6 =)
Обожаю Арсенал.
Что на счет Аршавина - молодец парень. Сразу в игру влился. а Арсен правильно сделал, что не выпустил Андрея при первой же позможности.
В России я всегда болел за Спартак, в Европе За Реал Мадрид, ну а в Англии мой любимый клуб Арсенал.

LLIaXTeR

Новичок
УРА! с ПоБеДоЙ АрСеНАЛ!
3-0
На Аршавина вообше почти пас и не довали

MU_LOKO_FOREVER

Новичок
На Аршавина вообше почти пас и не довали

Кубок Англии
«Арсенал» - в 1/4 финала
Лондонский «Арсенал» вышел в 1/4 финала Кубка Англии, обыграв на своем поле «Бернли» - 3:0. В составе победителей точными ударами отметились Карлос Вела, Эдуардо и Эммануэль Эбуэ.
Российский легионер провел на поле все 90 минут и записал в свой актив одну голевую передачу.

пас ему не давали???

You're_right

Новичок
Кубок Англии
«Арсенал» - в 1/4 финала
Лондонский «Арсенал» вышел в 1/4 финала Кубка Англии, обыграв на своем поле «Бернли» - 3:0. В составе победителей точными ударами отметились Карлос Вела, Эдуардо и Эммануэль Эбуэ.
Российский легионер провел на поле все 90 минут и записал в свой актив одну голевую передачу.

пас ему не давали???
гол Эдуардо вообще красивый был :)

Сверху