мы тоже хотим летом с палатками может вместеможет где то и писалось в теме.
про Аркаим
явки, пароли)))
маршрут Снежинск-Аркаим, заправки, качество дороги, туалет-покушать, экскурсия, кто ездил с ребенком
когда ездили
впечатления
Тоже хотим) говорят, в дни солнцестояния и равноденствия там народ интересный собирается, можно не только посмотреть, но и послушать.мы тоже хотим летом с палатками может вместе
ясно. Аркаим интересен как исторический обЪект и для расширения кругозора ребенка. Наташ, ещё 2 увлекательных путешествия на лето вместе с ребенком - Зюраткуль и Тюменские дикие источники.а чего интересного в любом другом месте, где сохранились древние памятники культуры?
мне, интересно, сЪездить в челябинский Париж, посмотреть в ихнюю как бы эфейлевую башню
Варну я проезжаю когда на Орск еду,, Лейпциг и Фершампенуаз...все тут, рядом, в челябинской области
просто если искать только как минимум Эрмитаж в каждом месте, то никуда никому не надо будет и ребенок будет знать что есть виртуальный Лувр и на этом закончит свое мировосприятие
а есть поля, реки, коровы, в конце концов и хлеб сразу на дереве не растет,а сначала на полях
я расстроилась когда моя дама в Башкирии, в деревне, когда мы за кумысом по обЪявлению приехали сказала на грязную овцу, что это лошадь...правда овца была большая и скакала аки скакун, но я долго ей впихивала что это - овца, но в оправдание ей скажу, детки привыкают что на картинах голубые зайцы и нежно-белые овцы, только потом не могут понять, что это не кака, а просто немытая морковь..но если ее помыть, то она морковь все равно
мы не давно с Зюраткуля. ни где не написано было. Китова пристань и Фонтан находятся км в 30 -40 друг от друга. в общем у нас туда оббратно получилось 590 км. выехали в 9-30 прибыли домой 22-05.ясно. Аркаим интересен как исторический обЪект и для расширения кругозора ребенка. Наташ, ещё 2 увлекательных путешествия на лето вместе с ребенком - Зюраткуль и Тюменские дикие источники.
мы Новый Год там встречали )) получилось, что дети просто в сказку попали в Китовой пристани!! и фонтан тоже впечатлил !мы не давно с Зюраткуля. ни где не написано было. Китова пристань и Фонтан находятся км в 30 -40 друг от друга. в общем у нас туда оббратно получилось 590 км. выехали в 9-30 прибыли домой 22-05.
Откровенно говоря, бурные восторги издаваемые в научно-популярных фильмах по поводу Стоунхеджа сильно не соответствуют действительности (вот ничего мистического и сверхестественного, хоть убейте). А уж Аркаим - это совсем высший пилотаж. Исключительно для людей с богатым воображением.Например, рассматривается вариант, что Аркаим - древняя обсерватория, что-то вроде Стоунхенджа.
Если по интересным с точки зрения истории местам - я бы на твоем месте подождала бы еще год-два, чтобы ребенок более осознанно воспринимал картинку.я тоже ..а про путешествие с трехлеткой...куда?
Мистического и сверхъестественного в мегалитах и я не вижу, все же обсерватория - нечто совсем иное, не так ли? Но и другие т.зрения выслушаю))Откровенно говоря, бурные восторги издаваемые в научно-популярных фильмах по поводу Стоунхеджа сильно не соответствуют действительности (вот ничего мистического и сверхестественного, хоть убейте). А уж Аркаим - это совсем высший пилотаж. Исключительно для людей с богатым воображением.
Вот-вот, я как раз про чужие мнения и про то, что услышанное и прочитанное нами не всегда совпадает с реальными впечатлениями от увиденного.Мистического и сверхъестественного в мегалитах и я не вижу, все же обсерватория - нечто совсем иное, не так ли? Но и другие т.зрения выслушаю)) А про Аркаим - хочу раз своими глазами увидеть, чем 3 раза услышать чужое мнение.
А уж Аркаим - это совсем высший пилотаж. Исключительно для людей с богатым воображением.