Апокалипсис: неужели сбывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eridanum

Уже освоился
Не для паники, и ни к чему не обязывающий пост из СМИ, просто мысли вслух. Возможно ли такое, или это просто-предположение возможного будущего? А если -возможно, неужели древние строки начинают сбываться? Что дальше? Электронные паспорта-электронные соц.карты-чипы под кожу? А пока информация к размышлению: http://russian.rt.com/Russia/3522

BlackFox

Местный
Не для паники, и ни к чему не обязывающий пост из СМИ, просто мысли вслух. Возможно ли такое, или это просто-предположение возможного будущего? А если -возможно, неужели древние строки начинают сбываться? Что дальше? Электронные паспорта-электронные соц.карты-чипы под кожу? А пока информация к размышлению: http://russian.rt.com/Russia/3522
А что вы так запаниковали ? Вы не пользуетесь кредитными картами ? Вы не звоните по мобильным телефонам ? Вы не выходите в интернет ? И у вас вообще нет компьютера ?
Иначе любой ваш шаг давно уже можно отследить.

кот_баюн

Активный пользователь
Кардинальное различие в том, что я могу не таскать электронные карты с собой. А с чипом радиочастотной идентификации, я фактически превращаюсь в био-робота.

P.S. Никто не будет насильно вживлять чипы. Люди сами с радостью будут надевать ошейник под предлогом получения каких-то благ. Либо на законодательном уровне проведется отмена всех пластиковых карт и наличных денег. УЭК - просто маскирующий переходный этап.

Клан Рокфеллеров о конечной цели Мирового правительства.

Элнектронный паспорт США. На заднем фоне масонская пирамида с Всевидящим Оком (как на долларовой купюре).

Вложения

• real-id.jpg
    real-id.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 26

Eridanum

Уже освоился
А что вы так запаниковали ? Вы не пользуетесь кредитными картами ? Вы не звоните по мобильным телефонам ? Вы не выходите в интернет ? И у вас вообще нет компьютера ?
Иначе любой ваш шаг давно уже можно отследить.
паника у сектантов, и у верующих, которые даже боятся свои советские паспорта на российские поменять, или за инн в налоговую не идут. А это, просто статья, найденная сегодня в интернете, вот и все ))))

Кардинальное различие в том, что я могу не таскать электронные карты с собой. А с чипом радиочастотной идентификации, я фактически превращаюсь в био-робота.

P.S. Никто не будет насильно вживлять чипы. Люди сами с радостью будут надевать ошейник под предлогом получения каких-то благ. Либо на законодательном уровне проведется отмена всех пластиковых карт и наличных денег. УЭК - просто маскирующий переходный этап.

Клан Рокфеллеров о конечной цели Мирового правительства.
в массонов и мировой заговор не верю, ибо ИМХО, модная и широко прокрученная тема СМИ, не более, про мнительность русского народа и "прививки" мнительности написала в комменте про РПЦ

Single-Single

Местный
Вообще забавно, когда люди паранойят по поводу своей персоны, живя при этом в ФСБ-шном городе.
Сто анкет в режимном отделе с рождения и до пенсии, но фотки в Контакте спряяячем :D

Eridanum

Уже освоился
Вообще забавно, когда люди паранойят по поводу своей персоны, живя при этом в ФСБ-шном городе.
Сто анкет в режимном отделе с рождения и до пенсии, но фотки в Контакте спряяячем :D
ой да бростье, какая там параноя))) в Москве диски с нашими данными можно купить стоя в автомобильной пробке ))) ничего уже не удивляет и не пугает ))))

кот_баюн

Активный пользователь
в массонов и мировой заговор не верю, ибо ИМХО, модная и широко прокрученная тема СМИ, не более, про мнительность русского народа и "прививки" мнительности написала в комменте про РПЦ

Вы же взрослый человек. Как взрослый человек может полагаться на верю-не верю? Это же детский сад.

Вы держали в руках однодолларовую купюру? Какие там символы использованы? Какие надписи по латыни? Какое число используется на всех символах и надписях? Кому вообще принадлежит печатный станок в США?

Кандидат исторических наук Андрей Фурсов.

http://www.youtube.com/watch?v=Xc3sVmDOi3M

Вложения

• satanizm-mp_9_2.jpg
    satanizm-mp_9_2.jpg
    54.6 KB · Просмотры: 19

Single-Single

Местный
ой да бростье, какая там параноя))) в Москве диски с нашими данными можно купить стоя в автомобильной пробке ))) ничего уже не удивляет и не пугает ))))
Да я же не про вас конкретно.
Я вот тоже не верю ни в заговор мировой, ни в масонов, ни в "коды дьявола" на пластиковых пропусках.
А знаете сколько людей спят и видят, что все вокруг только и мечтают о них всю подноготную вызнать?
Кроме соседки тёть Вали мы никому неинтересны. И государству тоже.
До тех пор, пока мы не несем никакой угрозы масштабного уровня (ну, там, пока в какую-нибудь Аль-Каиду не вступим).
Меня одно в этих паспортах напрягает: опять надо будет в инстанции ходить, чтобы поменять его.

Eridanum

Уже освоился
Вы же взрослый человек. Как взрослый человек может полагаться на верю-не верю? Это же детский сад.

Вы держали в руках однодолларовую купюру? Какие там символы использованы? Какие надписи по латыни? Какое число используется на всех символах и надписях? Кому вообще принадлежит печатный станок в США?
не поверите ни разу доллары в руках не были, а вот евро пришлось )))

Да я же не про вас конкретно.
Я вот тоже не верю ни в заговор мировой, ни в масонов, ни в "коды дьявола" на пластиковых пропусках.
А знаете сколько людей спят и видят, что все вокруг только и мечтают о них всю подноготную вызнать?
Кроме соседки тёть Вали мы никому неинтересны. И государству тоже.
До тех пор, пока мы не несем никакой угрозы масштабного уровня (ну, там, пока в какую-нибудь Аль-Каиду не вступим).
Меня одно в этих паспортах напрягает: опять надо будет в инстанции ходить, чтобы поменять его.
100% ну да как вспомнишь массовую истирию, особенно по таким тв каналам как ренты и прочее. сейчас вообше зомби-ящик не включаю, а то сразу вспоминается фраза Задорного: Может не зря наше телевиденье-Останкино называется? Что нам показывают постоянно какие-то останки ")) да про беготню по инстанциям верно подмечено и честно чтото не хочется чтобы каждый мой деревянный был виден при предявлении такого вот паспорта, или другие данные, будешь стоят как будтто голый и тебя просвечивают, просто не приятно.

кот_баюн

Активный пользователь
А. А. Игнатов - генеральный директор информационного аналитического агентства при Управлении делами президента РФ:

"Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства. Не вдаваясь в душераздирающие подробности, рисуемые нам многочисленными теориями заговора, следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба "Нового мирового порядка". Однако в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединенной этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности. Данное обстоятельство - узурпация власти в Мировом правительстве хасидско-парамасонской группой - требует скорейшего исправления."

Людей зазомбировали настолько, что им впрямую говорят об этом. А они включают детсадовский инфантилизм "Я не верю". Ну не верь дальше. Им в принципе по барабану на твои личные верования и прочую отсебятину. Им главное, чтобы План исполнялся по графику.

не поверите ни разу доллары в руках не были, а вот евро пришлось )))

Проявите здравомыслие в противовес своим верованиям. Изучите этот вопрос на практике, а не на домыслах.

Single-Single

Местный
Людей зазомбировали настолько, что им впрямую говорят об этом. А они включают детсадовский инфантилизм "Я не верю". Ну не верь дальше. Им в принципе по барабану на твои личные верования и прочую отсебятину. Им главное, чтобы План исполнялся по графику.
Проявите здравомыслие в противовес своим верованиям. Изучите этот вопрос на практике, а не на домыслах.
Предположим, я избавилась от инфантилизма и поверила, изучив вопрос на практике.
Что дальше? Как моя жизнь от этого изменится? Каким образом мои знания повлияют на судьбу государства?
Доллары я в руках держала единственный раз, когда мне на свадьбу их подарили. Второй раз, наверное, подержу, когда на вторую свадьбу подарят. Ааа, это, кстати, тоже евро были, фу-ты ну-ты.
Игнатов вот же говорит: эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединенной этническим родством.
Ну, где я (вы, мы, они), а где эта элита?
Нам не уготовано знать, что происходит в городских и областных администрациях, а тут на масонскую ложу замахнулись.
Это всё игры та-а-акой высокой политики, что об этом даже нам тут рассуждать не стоит.
В общем, бойтесь "всевидящего ока" дальше, ему именно до вас очень большое дело)

BlackFox

Местный
Если уж завели разговор об электронных паспортах, то читайте хотя бы официальную информацию, а не заборы со сплетнями.

Российский паспорт заменит электронная карта

С 1 января 2015 года в России начнут выдавать пластиковые карты, которые заменят внутренние паспорта. Об этом говорится в проекте Федерального закона "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ". Законопроект опубликован на сайте Минэкономразвития РФ.
Предполагается, что закон, разработанный ФМС России, вступит в силу с 1 января 2015 года. После этого будет объявлен 10-летний переходный период, в течение которого внутренние паспорта будут действительны.
"Установить, что после вступления в силу настоящего Федерального закона паспорт гражданина РФ, удостоверяющий личность гражданина РФ на территории РФ, в качестве основного документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, до его замены на электронную карту сохраняет юридическую силу и признается действительным до 1 января 2025 года", — говорится в законопроекте.
Как отмечает "Интерфакс", электронная карта является документом, удостоверяющим личность гражданина РФ на территории РФ. Ее обязаны иметь все граждане РФ, достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории РФ. Срок действия электронной карты — 10 лет.
Электронная карта представляет собой материальный носитель информации с персональными данными владельца, включая биометрические персональные данные, зафиксированные на ней в визуальной и электронной форме, и позволяющей идентифицировать личность ее владельца.

Где здесь идет речь про вживление радиочипов ?
Не много ли чести ? Всего лишь еще одна простая кредитка.
Все остальное - на совести пересказывающих.

SNZme

Камертон
Где здесь идет речь про вживление радиочипов ?
Не много ли чести ? Всего лишь еще одна простая кредитка.
Все остальное - на совести пересказывающих.
Значит до 2024 года за уши в паспортный стол не притащат. Это ж сколько времени для самоиндентификации :rolleyes:
Как раз Путин столько же лет у руля будет ещё.

Mike22

Местный
А вживление радиочипов будет только для тех, кто особо отличился? :)
BlackFox, это я про ваши слова - "Не много ли чести ?"
Ну, к чему вы эту фразу написали?
Ведь и так понятно, что про вживление - это полный бред и фантазии.

Eridanum

Уже освоился
а про чипы никто и не говорил, был вопрос: ну и что дальше...?

SNZme

Камертон
а про чипы никто и не говорил, был вопрос: ну и что дальше...?
Можно предположить, что человеческий разум будет стремиться к максимальному абстрагированию от информационных потоков, произойдёт неизбежный возврат к светлому и доброму на новый лад.

Иначе капитализм доведёт планету до состояния Марса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху