Ой, ну слава Богу, а то тут тааааак защищали, что я уж грешным делом подумала, что мне всё это приснилось :wacko:Ich bin Schreibikus Солидарен. Вроде напрямую не грубит, но весь разговор сводится к теме "Ну, ты, тупооой!". 8)
давно туда не хожу, гнилой мужичишка, как и его брат в Уральском вале. Покупала телефон, зарядник к нему не работал, он мне доказывал что все у него супер, но под столом и как-бы незаметно поменял на работающий, типа все люди безмозглые да и улыбочка циничная
Есть такое... Как то пришла просто сравнить цены и приглядеться, так то же что то услышала вроде этого...Сограждане! Кто-нибудь сталкивался с хамством хозяина магазина "Комфорт"??? Вот уж где беспредел словесный, НИКОГДА туда больше не пойду (и раньше-то не ходила, да вот зашла случайно). На ровном месте сам "мистер владелец" обозвал меня цитирую "ТУПАЯ ДЕВОЧКА" после одного моего вопроса!!! Наш разговор не продлился и 20 секунд... Не, ну я понимаю, если человеку битый час объясняют что-то (и то - значит плохо объясняют), но я просто переспросила правильно ли я поняла, что вот это количество стОит вот столько....
Люди, возвышающие себя посредствам унижения других - ничтожества, не добившиеся в жизни признания 8P
трагедия "вселенского масштаба". ходи туда, куда нравится. тебе так необходима форумная жалость?Сограждане! Кто-нибудь сталкивался с хамством хозяина магазина "Комфорт"??? Вот уж где беспредел словесный, НИКОГДА туда больше не пойду (и раньше-то не ходила, да вот зашла случайно). На ровном месте сам "мистер владелец" обозвал меня цитирую "ТУПАЯ ДЕВОЧКА" после одного моего вопроса!!! Наш разговор не продлился и 20 секунд... Не, ну я понимаю, если человеку битый час объясняют что-то (и то - значит плохо объясняют), но я просто переспросила правильно ли я поняла, что вот это количество стОит вот столько....
Люди, возвышающие себя посредствам унижения других - ничтожества, не добившиеся в жизни признания 8P
много чести опускаться до уровня продавца-хамла, пусть он лучше поднимается со дна, если поймет, что не прав и что с клиентами так нельзя. все знают только дураки, и он не все знает даже про технику, поэтому опускать клиента, платящего деньги и пришедшего за советом - последнее дело. а на форуме - чтобы наказать рублем продавца-хамла. да, спасибо Вам, дядя Миша, за антирекламу - Вы подтвердили слова Медведицы. буду знать, что ждать от него, если вдруг придется пересечься.много собственной важности и отсутствие личного развития. вернись в магазин и скажи это мужику, а не нам. кстати, если он отвечает за свои слова и приведет веские аргументы в пользу того, что ты тупая, то есть риск уйти оттуда вдвойне обосранной. но признав сей факт, твое личное развитие резко ускорится, подобно алкоголику признавшему себя алкоголиком.
Хамство нельзя оправдать никак!трагедия "вселенского масштаба". ходи туда, куда нравится. тебе так необходима форумная жалость?
много собственной важности и отсутствие личного развития. вернись в магазин и скажи это мужику, а не нам. кстати, если он отвечает за свои слова и приведет веские аргументы в пользу того, что ты тупая, то есть риск уйти оттуда вдвойне обосранной. но признав сей факт, твое личное развитие резко ускорится, подобно алкоголику признавшему себя алкоголиком.
неприятный тип, ага. не хожу к нему и дорого.
дядя Миша Фигуры речи очень похожи на манеру вышеописанного господина. Смутные сомнения. :huh:
много чести опускаться до уровня продавца-хамла, пусть он лучше поднимается со дна, если поймет, что не прав и что с клиентами так нельзя. все знают только дураки, и он не все знает даже про технику, поэтому опускать клиента, платящего деньги и пришедшего за советом - последнее дело. а на форуме - чтобы наказать рублем продавца-хамла. да, спасибо Вам, дядя Миша, за антирекламу - Вы подтвердили слова Медведицы. буду знать, что ждать от него, если вдруг придется пересечься.
Хамство нельзя оправдать никак!
А форум - это не место поплакаться, как говорят некоторые господа пишущие здесь, а место в котором можно иногда получить действительную информацию. Если б народ больше обращал внимание на то, что люди пишут в подобных разделах, у нас бы и предприниматели старались вести себя хотя бы чуточку более уважительно к своим покупателям, боясь потерять их навсегда.
Добавлю еще, что замечено в этом магазине несоответствие индексов моделей техники на ценниках и тех, что в наличии.Никогда не забуду его лицо, когда я ткнул его носом в то, что он продает холодильник побывавший в ремонте. Типа "ой, а я не знал, а я тут ни при чем".
В уважающих себя конторах такую технику продают открыто как товар с недостатками, этот же господин сбывает по цене новой техники, надеясь на невнимание покупателей.
но здесь именно плачутся. реальных действий - ноль.
наплакали на 43 страницы, а снежинский клиент как был лошарой, нытиком и жертвой, так и остается.
уровень предпринимателей и качество сервиса на 50% зависит от потребителя. вы сами формируете таких предпринимателей, таких продавцов и такой сервис.
плюсанул! всё верно! отвратительный магазин! захожу туда исключительно для сравнения цен! в последний раз когда принтер брал не купился даже на самую низкую цену в городе, взял на 100 рублей дороже, но в проверенном месте!Реальные действия - ничего там не покупать, но заходить туда изредка чисто поржать
много собственной важности и отсутствие личного развития. вернись в магазин и скажи это мужику, а не нам. кстати, если он отвечает за свои слова и приведет веские аргументы в пользу того, что ты тупая, то есть риск уйти оттуда вдвойне обосранной. но признав сей факт, твое личное развитие резко ускорится, подобно алкоголику признавшему себя алкоголиком.
[/quote
Ооооо, да вы - агрессор!!! :rofl: Тоже неудовлетворены по всем жизненным параметрам? Надо работать над собой, работать
Реальные действия - ничего там не покупать, но заходить туда изредка чисто поржать
А его кстати брат владельца Комфорта держитЗ.Ы. Уральский вал кстати ещё хужее!!! Просто лень много букав печатать, кому интересно, напишу подробности!
если вы такой умный, почему вы до сих пор не торгуете бытовой техникой?
если продавец или владелец называет клиента тупарем, значит он знает, что делает. и владелец, нанимая такого продавца тоже берет на себя ответственность.
т.е. теперь проходя мимо конмфорта нужно постоянно класть в штаны, ожидая "опасности"?)))
наплакали на 43 страницы, а снежинский клиент как был лошарой, нытиком и жертвой, так и остается.
уровень предпринимателей и качество сервиса на 50% зависит от потребителя. вы сами формируете таких предпринимателей, таких продавцов и такой сервис.
Заказывал в инет-магазине "Найфл" ноутбук, сумки, мышь. Пришло все без проблем! всё по-честному.Привозили прямо в город.Кто-нибудь заказывал в интернет-магазине Найфл технику?
Просто там очень низкие цены.
Причем существенно ниже, чем в их же реальном магазине.
В чем наколка не пойму.