Анимешные сны

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
По фрейду я законченная шизофреничка.
На днях мне снится сон:
По площади Ленина марширует армия Осак. В ССовской форме, при полном параде. (уже маразм). Маршируют, останавливаются перед ДК. На ступеньках ДК стоит трибуна, на которой стоит кто бы вы думали? - Эксель!
-Хайль, Элепаццо-сама! - и армия Осак подхватывает это приветствие.
Далее Эксель гворит что-то неразборчивое в духе "Мы захватим мир во славу Элепаццо - сама, вперед, мое верные Осаки!" - и они четким строем направляются в сторону Гагарина. Но как бы не так! Прямо перед ними вылетает на своем верном велосипеде Ое Кинтаро! И Осаки, быстренько забыв о поручении Эксель, несутся за ним. вся армия. Х_х.
Но на этом все не заканчивается. За поворотом, добренько улыбаясь, стоит Виктория Цельс со своей малюююсенькой пушкой. :) И Стреляет. Бабах! Тыдыдыщ! Далее черный фон, и тут перед глазами появлятся довольная мордочка сузумии из 13ой серии. :mellow: И я просыпаюсь. От грохота. А это оказывается бабушка сковородку уронила...

Вот так вот. :)

Astaroth

Banned
На днях мне снится сон:
По площади Ленина марширует армия Осак. В ССовской форме, при полном параде. (уже маразм). Маршируют, останавливаются перед ДК. На ступеньках ДК стоит трибуна, на которой стоит кто бы вы думали? - Эксель!
Далее Эксель гворит что-то неразборчивое в духе "Мы захватим мир во славу Элепаццо - сама, вперед, мое верные Осаки!" - и они четким строем направляются в сторону Гагарина. Но как бы не так! Прямо перед ними вылетает на своем верном велосипеде Ое Кинтаро! И Осаки, быстренько забыв о поручении Эксель, несутся за ним. вся армия. Х_х.
Но на этом все не заканчивается. За поворотом, добренько улыбаясь, стоит Виктория Цельс со своей малюююсенькой пушкой. :) И Стреляет. Бабах! Тыдыдыщ! Далее черный фон, и тут перед глазами появлятся довольная мордочка сузумии из 13ой серии. :mellow: И я просыпаюсь. От грохота. А это оказывается бабушка сковородку уронила...

Пацталом :) B)
Сильно канеш тя торкнуло))
Со мной подобного пока не случалось :)

Loveless

Новичок
На днях мне снится сон:

Из этого следует, что аниме плохо влияет на твою психику, подумай ещо раз хочешь ли ты дальше мучить свой мозг. Я думал раньше, что только геймеры путают реальность со своими фантазиями, ты открыла мне этот жестокий мир заново.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Да просто не стоило 26 часов аниме смотреть. Подряд. о_О

evil_genius

playing God
Ммм... мне снилось аниме.

Аниме довольно злая штука. Создаётся идеальный мир, в котором ты на время живёшь. А потом последняя серия и принудительный возврат в реальность...

Lucy

Пользователь
Мне тоже иногда снится аниме (дурь по хлеще,чем приснилась Инфинити @_@)

KIrilius

Suck My Nya!
да млин, если бы вы читали фрейда... то знали бы, что там всегда, в любом случае, один и тот же диагноз...

B

BASH

Guest
Я конечно не сдержусь, но замечание оставлю на сей раз. Так, как в этом заинтересованны все, кто увлекаеться современной японской культурой.
Разве вы не понимаете, что именно по таким людям и складываеться представление о анимешниках в городе. В результате чего картина удручающая.
P.S. Кирилиус прошу тему удалить, как и все остальные на твое смотрение, которые нас порочат.

InhumanDesires

Новичок
Я конечно не сдержусь, но замечание оставлю на сей раз. Так, как в этом заинтересованны все, кто увлекаеться современной японской культурой.
Разве вы не понимаете, что именно по таким людям и складываеться представление о анимешниках в городе. В результате чего картина удручающая.
P.S. Кирилиус прошу тему удалить, как и все остальные на твое смотрение, которые нас порочат.

По каким людям? Ну приснился девушке сон и что? Вместо персонажей из аниме, там могли быть любые другие персонажи, или люди из реальной жизни. Да и сон то в принципе нормальный, и вообще разве бывают нормальные и не нормальные сны? =)

Zlovred

Пользователь
За поворотом, добренько улыбаясь, стоит Виктория Цельс со своей малюююсенькой пушкой. И Стреляет. Бабах! Тыдыдыщ!
Гыыы-ж))
Особенно радует эта фраза)
Ну реально по Фрэйду - вспоминаем "Welcome to NHK!" - "Змея ныряет в воду; Стреляющее ружьё; Меч, протыкающий яблоко" :D

~Antoxa~

Пользователь
На днях мне снится сон:
Но на этом все не заканчивается. За поворотом, добренько улыбаясь, стоит Виктория Цельс со своей малюююсенькой пушкой. ;) И Стреляет. Бабах! Тыдыдыщ! Далее черный фон, и тут перед глазами появлятся довольная мордочка сузумии из 13ой серии. :D И я просыпаюсь. От грохота. А это оказывается бабушка сковородку уронила...

везет,тебе хоть что-то снится!! ^_^

KIrilius

Suck My Nya!
2_Баш
-неужели ты думаешь, что камуто не наплевать, что о нас думают в городе? (хотя видимо не всем, жаль)
-что плохого в теме (правда сон какой-то уж сильно банальный, но хоть что-то^^, вспоминаються первые аниму-форумы, хех) ???
-чтоб закрыть тему - зафлуди её, получи свои законные %% и наслаждайся результатом.

2_Зловред
я же уже в этой теме обьяснил... что псевдо-знания фрейда это боян. А без NHK про него и не вспомнил бы никто.
хватит постить: "а вдруг кто-то не допёр о чём речь, но я-то в теме".

хе-хе).

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2_Баш
-неужели ты думаешь, что камуто не наплевать, что о нас думают в городе? (хотя видимо не всем, жаль)
-что плохого в теме (правда сон какой-то уж сильно банальный, но хоть что-то^^, вспоминаються первые аниму-форумы, хех) ???
-чтоб закрыть тему - зафлуди её, получи свои законные %% и наслаждайся результатом.

2_Зловред
я же уже в этой теме обьяснил... что псевдо-знания фрейда это боян. А без NHK про него и не вспомнил бы никто.
хватит постить: "а вдруг кто-то не допёр о чём речь, но я-то в теме".

хе-хе).

Тут NHK непричем. Ты в институте где был когда вам психологию читали и Фрейда затрагивали?.

Zlovred

Пользователь
[Флуд]

К Фрейду я лично имею весьма пространное отношение (кому он нужен, млин, со своей псевдотеорией) а сны анимешные мне тоже, как ни странно снятся (тока рассказывать их я тут, пожалуй не стану...:D)

KIrilius

Suck My Nya!
вы забавные и вкусные, как жаль, что я тут модер (кстати, чего вы так липните к рангу? я и без него всегда таким был) -(.

а что, рассказал бы пару снов, если они есть.

зыж
"псевдотеория" - ну и термин.
Как она может быть псевдо, если она и без того лишь "теория" оО?
ззыж
Давайте создадим тему "гоны"?

Сверху