Англ яз спеленок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

exploit

Guest
девочки поделитесь плиз инфой!сказками для самых маленьких, песенками, может стишками, которые забугорные мамочки читают своим деткам - альтернатива нашим сорокам белобокам.
нам годик. планирую сразу 2,3 языкам учить детку.
кстате если кто немецкий осваивал тоже с благодарностью приму все материалы)))
Спасибо

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
девочки поделитесь плиз инфой!сказками для самых маленьких, песенками, может стишками, которые забугорные мамочки читают своим деткам - альтернатива нашим сорокам белобокам.
Спасибо
не рано ли? :p

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
переживаю что скоро поздно будет.уж оченьу меня ре активный и сообразительный (где не надо в основном((()
нет, годов до4-х он должен сначала научиться владет родным языком, а уж потом учить иностранный. Иначе возможны логопедические проблемы.

ксюндель

Новичок
у меня есть хорошие презентации на анг-русском (алфавит, цвета, семья, занятия, животные и еще), моей в 1 год очень нравилось смотреть

Неждана

Местный
извините, но вы и по-русски с ошибками пишете. зачем вам еще вершки других языков?
доверьте специалистам позже.
а простейшие понятия типа джамп-сит даун-хэд-шолдерз-низ энд тоз - ну. это вы можете дать. но это чисто механчиеское запоминание, которое не особо полезно, хотя некое приятное разнообразие в жизнь вносит.

Bestiya

Attagirl!
Колхоз, как говорится, дело добровольное. Но затея эта абсолютно бесполезная и даже совсем не полезная. Это я вам как "врач" говорю. Если ребёнок растет вне языковой среды, ничего он не усвоит, кроме набора из 15 слов. Дай бог, чтобы он цыпленка "хенёнком" не стал называть. Успешное освоение языка никак не связано с "чем раньше начнёшь, тем лучше". А всякого материала в сети пруд-пруди. Yahoo в помощь.
Да, и здесь уже обсуждали данную тему.

E

exploit

Guest
для злостных офтопщиков :
тема была создана не для сбора ваших мнений по вопросу раннего обучения иностранному языку, а для поиска стишков, потешек и прочей инфы у заинтересованного населения.
читаем внимательно, оцениваем адекватно.
Спасибо.

Неждана

Местный
для злостных офтопщиков :
тема была создана не для сбора ваших мнений по вопросу раннего обучения иностранному языку, а для поиска стишков, потешек и прочей инфы у заинтересованного населения.
читаем внимательно, оцениваем адекватно.
Спасибо.

у вас какое знание языка? какая база? это не оффтоп, а реальное желание направить ваши усилия по развитию в полезное для вас с ребенком русло.

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
просто к теме: мнение специалиста "Хотелось бы предупредить родителей об опасности чрезмерно раннего (до 5 лет) обучения детей чтению, письму, математике, иностранному языку, шахматам, музыке по нотам, обучению на дисплее, игре со сложными электронными устройствами. Может произойти ранняя и неправомерная стимуляция развития левого полушария головного мозга в ущерб правому - образному, творческому. В возрасте до шести лет должно доминировать именно образное мышление. Буквы, цифры, ноты, схемы вытесняют образы, подавляют образное мышление. Кроме того что детская непосредственность подменяется абстрактным мышлением, раннее обучение может спровоцировать невроз."

Вывод: не забывайте о мере.

E

exploit

Guest
у вас какое знание языка? какая база? это не оффтоп, а реальное желание направить ваши усилия по развитию в полезное для вас с ребенком русло.
базы хватит на обучение ребенка, направить мои усилия вы куда хотите? я хочу пока просто помимо Пушкина и пр читать еще и англоязычную литературу.
давайте не будем превращать тему в невесть что!
Спасибо высказавшимся по теме!

нет, годов до4-х он должен сначала научиться владет родным языком, а уж потом учить иностранный. Иначе возможны логопедические проблемы.
учила с малолетства и никаких проблем не было. скорее наоборот.
куча примеров когда дети на 4 языках сразу говорили с пеленок. ну что поделать если мама русская, папа немец, дедушки испанские а живут в израиле(или америке) и ни один ребенок не жаловался! давайте закроем это направление дискуссии.

Сварог

Активный пользователь
Спасибо

в любом учебнике ин яза для начальной школы вы найдете уйму всяких песенок, стишков, шуток, прибауток .

Bestiya

Attagirl!
учила с малолетства и никаких проблем не было. скорее наоборот
В таком случае тема риторическая. Если Вы в совершенстве владеете языками, то найти искомое в глобальной сети не проблема. Посмотрите материалы ESL по издательствам Longmann, Oxford University Press и пр. А заинтересованное население по пальцам счесть можно, по понятным причинам.

МОРОЗКО

Активный пользователь
просто к теме: мнение специалиста "Хотелось бы предупредить родителей об опасности чрезмерно раннего (до 5 лет) обучения детей чтению, письму, математике, иностранному языку, шахматам, музыке по нотам, обучению на дисплее, игре со сложными электронными устройствами. Может произойти ранняя и неправомерная стимуляция развития левого полушария головного мозга в ущерб правому - образному, творческому. В возрасте до шести лет должно доминировать именно образное мышление. Буквы, цифры, ноты, схемы вытесняют образы, подавляют образное мышление. Кроме того что детская непосредственность подменяется абстрактным мышлением, раннее обучение может спровоцировать невроз."

Вывод: не забывайте о мере.
по стечению обстоятельств, когда мне было полтора года мы переехали жить в Литву, я очень быстро выучила литовский язык, разговаривала, как на родном, и ничего, творческое полушарие работает отлично!!! и кортавости никакой нет ;) , а уж тем более нервозности!

Мод

Активный пользователь
Если не желаете обсуждать, тогда вам в ветку "объявления". Не плодите темы-дубли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху