Анекдоты про Гарри Поттера

Iolanta

Пользователь
:rolleyes:
анекдот-загадка
Гермиона родила мальчика. Глаза зелёные с красным отблеском, волосы белые, на лице веснушки, здоровенный шнобель крючком, вес - 5 килограммов, росточка махонького, уже белая бородёнка пробивается, а на пальчиках волчьи когти.
Внимание, вопрос: кто должен платить алименты Гермионе?

Широкая кровать. Гарри просыпается, толкает лежащую рядом Гермиону:
- Сигаретку не передашь?
Потом толкает лежащего с другой стороны Рона:
- Зажигалку кинь!
Где-то в ногах высовывается Драко, они все вместе прикуривают.
Затянувшись и выпустив дым, Драко говорит:
- Эх, знал бы папа, что я курю - убил бы!

Объявление в ''Пророке''
Вчера в дом Гарри и Джинни (в девичестве Уизли) Поттеров забрались злоумышленники. Украли несколько лаков для ногтей, накладных ресниц, кое-что из одежды и фирменную помаду. К счастью, из вещей Джинни ничего не пропало.

-Гермиона, как Вы очаровательны в этом туалете!
-Крам! Ты ОХРЕНЕЛ! Закрой дверь!!!!

Снейп Блэку:
- Если бы ты пошёл в поход и проснулся бы ночью голый, и вся задница измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал?
- Ты что, с ума сошёл, конечно нет!
- Хочешь пойти в поход?

Вечность спустя. Дом Люпина и Блэка. На заборе объявление: "Осторожно, злой оборотень".
Снейп (проходя мимо, издевательски)
- Да он же старый совсем стал, беззубый, не кусается!
Блэк (смерив его взглядом)
- Не кусается. Но засасывает - смертельно!

и так далее...продолжайте

Pavlun

Пользователь
Сами напросились:
1) "Блин!" - сказал Хагрид. наступив на Колобка

2) Пришел как-то Хагрид на гномовскую дискотеку, и как начало на ней Хагрида колбасить, а гномов, соответсвенно, плющить...

3) Профессор Спраут читает лекцию о знаменитом ботанике:
- На этой груше он вырастил яблоко... На этой яблоне он вырастил тыкву...
В конце:
- Есть ли какие-нибудь вопросы?
Гермиона, как обычно тянет руку:
- Вот говорят, что он не своей смертью умер?
- Да. Полез он как-то за укропом на березу, тут его арбузом и накрыло!

4) Гарри спрашивает у Гермионы:
- Герми, что такое "смешанное чувство"?
- Смешанное чувство - это когда ты видишь, как Амбридж на твоей новой "Молнии" угодила в Гремучую Иву

5) Идут Гарри и Рон, мимо них проходит красивая девушка. Рон:
- Смотри, она мне улыбнулась!
Гарри:
- А чему ты удивляешься? Я когда тебя в первый раз увидел, вообще полчаса ржал.

6) Спальня Гарри. Невилл:
- Нас так ужасно кормят! Может, свинью заведем? И мясо будет, и колбаса.
Гарри:
- Не-е-е! Грязи много!
Рон (обводя глазами бардак в комнате):
- Ничего-о-о! Привыкнет...

7) Урок зельеварения. Профессор Снейп:
- Гермиона, какого цвета раствор у тебя получился?
- Красный.
- Молодец. Десять балов Гиффиндору. А у тебя, Поттер?
- Оранжевый.
- Ладно, пять баллов Гриффиндору. А у тебя, Невилл?
- Черный.
- Плохо. ДЕсять баллов с Гриффиндора. Класс, ложись!!!

8) Пэнми Паркинсон загадывает Малфою загадку:
- Два конца, два кольца, а посередине гвоздик?
- Между глаз Поттеру вбили гвоздь!
- Ну нет... ножницы.
- Ножницы вбили? Обалдеть!

9) Лежат в больнице Малфой и Рон. ОБа свалились с метлы. Их спрашивают:
- Как вы сюда попали?
Рон:
- Да вот, усовершенствовал свою "Комету". Полетел слишком быстро, не заметил столб и вписался.
Малфой:
- Лечу я на своей "Молнии". Вдруг смотрю, меня Уизли на какой-то старинной метле обгоняет! Ну, я думал, что еще не взлетел, и слез с метлы...

10) Гермиона дуется на Рона:
- Как ты мог при всех назвать меня дурой?
- Извини, ты же не предупредила, что скрываешь...

11) Рон говорит Гарри:
- Наверно, нам будет очень тяжело потерять Гермиону.
- Конечно, тяжело! Практически невозможно!

12) В Магической налоговой инспекции Люциус Малфой готовится сдать декларацию. Из кабинета инспектора выходит Артур Уизли.
Люциус:
- Ну что, сдал?
- Сдал.
- Дай списать!

13) Артур Уизли:
- Молли, дорогая! Сегодня у нас в министерстве будет вечеринка, и я приду пьяный.
- Не пьяный, а выпивший!
- Все, все, выпивший!
- не все-все выпивший, а просто выпивший!!!

14) Люциус Малфой проходит домой и видит, что его жена заигрывает с Макнейром.
- Нарцисса, можно тебя на два слова?
- Да, конечно.
- Авада Кедавра!

15) Вызывает как-то Дамблдор к себе Хагрида и говорит:
- Скажите-ка мне, Рубеус, у вас ноги волосатые?
- Ну, чтой-то вы спрашиваете, директор... Право, как-то неловко...
- Да ладно вам, Хагрид, ноги-то волосатые или нет?
- Ну... волосатые...
- Ага! Филч, запишите - Хагриду валенок на зиму не выдавать!

16) Гарри:
- А я вчера Гермиону в зоопарк водил!
Рон:
- Ну и как?
Гарри:
- Не взяли...

17) Гарри - Рону:
- Ты чего такой грустный?
- Да вот, за Гермионой приударил...
- Ну и?
- Приубил...

18) Гарри возвращается из леса и говрит Рону:
- А я для профессора Снейпа в лесу грибов собрал.
- А вдруг они ядовитые?
- Что значит "вдруг"?

19) Макгонагалл:
- Гермиона, раздай тетради и не забудь две положить в прикуп...

Честно перепечатано из "Мира фантастики" №5(май) за 2006 год. А они сперли из Рунета.

Iolanta

Пользователь
:rolleyes:
Водеморт Малфою-старшему строго:
- Люциус! Там в парке твои Пожиратели якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Лондона! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом?
Люциус (глядя честными глазами):
- Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения…
Волдик (подозрительно) - Ну смотри.
Люциус (уходя)
- Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки лесом обозвать?!!!

Почему Снейп так долго не может выбрать между Малфоем и Блэком?
-Один из них белый, другой пушистый

В детстве Северус Снейп мечтал стать космонавтом...
И какая же гнида не взяла его в космонавты?!!

Лежит Гарри в больнице:
- Мадам Помфри, ну как я?
- Hичего... завтра выпишем. Сейчас позову вашего декана МакГонагалл.
- Hет, Мадам Помфри, не надо ее беспокоить.
- Как не надо? А кто же тело заберет?

Летит Гарри Поттер на метле. Не смешно? зато про Гарри Поттера...

Каждый год, в марте профессор МакГонагалл брала отпуск на недельку и куда-то уезжала.
И потом целый год весь Хогвартс не знал, куда девать котят.

Возмущённая реплика главного героя: "Что вы на меня так уставились?! У меня что на лбу написано, что я Гарри Поттер?!"

вот:angry:

RainbowDemon

Новичок
Прикольные цитаты из Гарри Поттера

"Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона."

"Он любил зелья, но Снейп хотел большего."

" - Герми, лови палочку! - Поймала!... Что это?"

"Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели"

"- Вольдеморт, это ты?! - Это я"

" - Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса! - Ничего, он старый"

" - Гарри, он взаде!"

" - Ты ввел ему цель дела?"

" Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает"

"мальчик-который-вышил"

"Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо."

"Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?"

"Самый старый маг в мире - Дамблдор, он даже учил Волдеморта трансфигуреации, но победой над Гриндевальдом он был обязан лишь смекалке."

" - Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?"

"Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!"

" - Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего."

"Он был Черным магом и даже знал некоторые темные заклинания."

"- Гарри, Авада Кедавра требует серьезной мощи!
- Я тебе сейчас докажу, что без труда им владею."
(В комнате только Гарри и Гермиона)

"Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой."

"Букля закричала от ужаса человеческим голосом."

"Дадли стоял на корточках, пытаясь руками облегчить свой зад. Хвост повторно вырос"

"Наступил кровавый закат. Красный словно кровь. Впрочем иногда казалось, что это рассвет такой, а не кровь."

"Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая на девушку.

" - Снейп, докажи что ты мужик!
- Что?!
- Ты заяц."

" - Сейчас я без труда овладею тобой, Гарри. ‹Речь о заклятье Империус›"

"Гарри поправлялся быстро. И вскоре появился на уроках. Гермиона нежно глядела на измотаного мальчика. Во время болезни она каждую ночь ходила к нему, не оставляя все на откуп мадам Помфри "

"С трудом оторвав руку Малфоя она бросилась прочь. Драко лишь кричал чтото бесвязное в след."

"Она улыбнулась звездам. Из темноты кто-то захохотал в ответ"

" - Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри.
- Кажется мне оторвало ногу...
- Нет Рон. Обе"

"Ты хочешь сказать что хочешь сказать мне что-то?"

" - Гарри, поцелуй меня.
- Куда?"
(я плакалъ...)

"Рон зевнул и подавился."

"- Ты плохо кончил, Волан-де-Морт - сказала Гермиона с презрением глядя на тело лорда.
- Его кончина взбудоражит весь мир - обнял её за плечи Гарри"

"Свет был такой яркий, что Волдеморт ослеп на всегда, а Гарри даже пришлось зажмуриться"

"Пожиратель трансгресировал, но не туда, и поэтому вернулся, хотя и передумал умерать"

" - Рон, я вижу Хагрида! А может и не его, но на троля немного похож! Давай его палачками оглушим?"

" - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет"

"Гарри с трудом привязал к посылке лапу Букли. Сова недовольно клюнула его в шею."

"Ах ты засранец! Прокричал дядя Вернон, грызя нокти и покусывая губу Гарри. ‹Автор случайно поставил точку на слово дальше.(т.е. должно быть ...губу. Гарри...) Даже если он кусал свою губу, я все равно не могу представить, как в таком случае можно не только грызть ногти, но еще и кричать.›"

"Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влесть Гермиона"

" - На зоне знаешь что с такими делают? - печально спросил Сириус Гарри. ‹Одно из моих любимых›"

"Сова словно взбесилась. Она куда-то так сильно клюнула Гарри, что тот еще долго, тяжело дыша, сидел на корточках стирая рукой кровь. "

"Синегазый единорог ‹Газы синие пускает...›"

"Кошка Филча с разбегу сбила Гарри и стала ему грызть ‹Хоть убейте - не знаю как тут оказалось «ему»› "

"Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохо"

"Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи"

"Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей"

"Перед матчем у Гарри не было апетита. Но все же Гарри открыл рот, чтобы положить туда хоть что нибудь и сьесть"

"На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела ‹Платье супер›"

"Гаррь ‹Это его так ласково назвали›"

"Гарри увидел снич и чуть не упал от возбуждения с метлы"

"Локхарт гордо шел по обеденому залу поражая всех своим достоинством. Даже Снейп удивленно поднял бровь. После он с усмешкой оглядел студентов. Девушки слали ему улыбки в ответ на взгляд, а парни смущенно опускали взгляд."

"Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один."

"Закусив губу, Гарри аккуратно просунул его в рот Гермионы. ‹C точки зрения автора, «просунул Его» - это «просунул лекарство». Просто 18+ надо давать такой книге!.›"

"Перелетные совы с печальными криками улетали на юг."

"Война началась неожидано. Многие даже удивились, но решили не верить."

"Наташа задумчиво поглядела на Рона, отчего тот хрюкнул овсянкой"

"Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте. ‹Матрица да и только. Не хватает разве «в прыжке и с разворота»›"

"Гермиона осторожно каснулась языком щеки Гарри. Что-то подсказало ему, что это был не дружеский поцелуй и он попытался оттолкнуть его рукой."

"На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки."

"Из-за тяжелых дверей раздовались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной
‹Да... Бывает же бешеная любовь... Даже резина горит от скорости. На самом деле там пытали Флер.›"

"Сначало Невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился.
‹У меня небыло ни малейших догадок, почему именно «облегчился», но автор пояснил, что читать нужно - «обле’гчился», а не «облегчи’лся».›"

" - Уизли, кончай уже - сколько можно?! - возмутился Драко."

" Добби был рабом, но рабом свободным и любящим носок Гарри."

"Петунья была лошадью во всех отношениях, да еще и с мужем-свиньей, имевшего толстого сына Дадли"

"Штора с хрустом отломилась от карниза и закутала изумленную девушку."

"Снейп грозно завис над ничего не знающим Гарри"

"Рон с разбегу вспоткнулся об кошку Филча. Животное завижало еще больше запутывая ноги Уизли.
‹Так и писал бы автор - с разбегу пнул...›"

"Волдеморт открыл рот и подумав задумчиво почесал голову. Что сказать на это он не решил, поэтому решил больше не искать."

"Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза.
‹Опять матрица. Представте себе кентавра балансирующего на одном копыте(+возможно руки) и бьющего тремя другими Хагрида. И так два раза.›"

"‹Из того же боя› Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха."

"Гарри испуганно уставился на Мак-Гонагал, заставшую его за столь непотребным занятием. Не зная куда деть руки парень стал разглаживать мантию - Продолжайте, Поттер, а я посмотрю.
‹Речь о расклеивании запрещенных обьявлений›

"Рон бешено заарал перекрывая нервный стук сердца"

"«Где же зонт с обломком палочки?» - тревожно думал Хагрид шаря рукой взаде себя."

«Дамблдор был вовсе не так уж и стар, иногда ночами он подумывал то о Волдеморте, то о Гарри. Образ мальчиков грел его душу. Риддл веть тоже был когдато мальчиком. ‹Какие трогательные ночные мечты›»

- Кто здесь?!
- Это я здесь.»

«Шелест травы напомнил учиникам о начале обеда ‹Интересно чем?›»

Pavlun

Пользователь
Ну что сказать, корявый подстрочный перевод еще никто не отменял. К сожалению. Мне в таком качестве попался только "Принц-полукровка". При чтении приходилось в уме переводить корявый русский текст на английский и снова на художественный русский.

Iolanta

Пользователь
хех не повезло, кстати зимой нам покажут 5ый фильм.)а в Англии он в Июне выйдет, а 7ой книги похоже не дождёшься...всё равно там все умрут))

Дамблдор:
- Смертельный номер! На арене любимец публики Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил, сражается с Вольдемортом!
На арену выходят Гарри и Волди. Сражаются. Гарри в жестокой схватке побеждает Волдика. Тот, скорчившись, уползает. Гарри, окровавленный, изнуренный, падает ничком.
Зрители:
- Ура! Мальчик-Снова-Выжил!
Гарри:
- Господи, когда же я сдохну...

"Всё-таки как сильно магия меняет человека", - сказал Гарри и почесал хоботом плавник.

Гарри с Седриком прикоснулись к Кубку Огня и перенеслись на заброшенное кладбище. Вдруг Седрик
упал замертво. Гарри насторожился...

КАК СТАТЬ ГАРРИ ПОТТЕРОМ???
Необходимые компоненты:
Кусок материи или простыня,
Метла (можно тайком позаимствовать у дворника),
Черный фломастер,
Котел или кастрюля,
Краска для лица,
Очки.
Для начала отлови старшую сеструху, или на худой конец, подружку и, жестоко пиная ее ногами, а также грозя маленькой крысой, заставь сшить себе колдовскую робу. Если у тебя, бедненького, никого нет, смело прорезай в простыне дыру и натягивай это клевое творение, как пижаму. Теперь пора обзавестись волшебной палочкой. А ты никогда не предполагал, что указка твоей математички обладает волшебной силой??? С метлой все обстоит намного проще. Жестоко наколов несчастного дворника, выжги папиным паяльником на конце метлы "Нимбус 2000" - и твой новый Нимбус2000 готов. Теперь сваливай в котел содержимое твоего рюкзака, и ты почти волшебник. Осталось встать перед зеркалом и намалевать фломиком значок молнии прямо на лбу. Все, вот ты и стал Гарри Поттером. Ты спросишь - а как же очки??? Да фиг с ними, с очками,- настоящие Гарри Поттеры круты и без очков. Но если уж тебе очень хочется, можешь обойтись старой оправой твоей бабушки.
:rolleyes::Dха!:angry:

Pavlun

Пользователь
хех не повезло, кстати зимой нам покажут 5ый фильм.)а в Англии он в Июне выйдет
Вряд ли. Не станут прокатчики деньги терять на таком разрыве между прокатами. Скорее всего в июле и появится у нас, если не в июне еще.

а 7ой книги похоже не дождёшься...
Изначально дата, озвученная Роулинг, находилась в периоде зима 2007-2008. Какая теперь дата - хз.

всё равно там все умрут))
...ять, не помню в каком номере "Мирфа" прочитал, но Роулинг объявила, что в седьмой и финальной книге погибнут двое главных персонажей. Английские букмекеры уже принимают ставки, кто окажется этими двумя "счастливчиками".

Iolanta

Пользователь
хорошо бы если в июле:rolleyes: а то недождёшься)но в фильме всегда всё не так как надо,только сюжет соблюдается, но не досконально...и для 5ой книги в которой 800 с чем-то страниц, фильм должен часа 4 продолжаться))

Мод

Активный пользователь
В ответ на заявление писательницы Джоан Роулинг, что в последней книге "Гарри Поттер и роковые мощи" погибнут, как минимум, два персонажа, одним из которых, вероятно, будет сам главный герой - Гарри Поттер, тинэйджеры Великобритании организовали общественное движение: "Убей Джоан Роулинг - спаси Гарри Поттера!"

Oxygen

Новичок
Идёт Гермиона по улице,за ней-Гарри и Рон.
Рон:
-О,какие ноги длинные!
Гермиона:
-Ой!Комплимент!
Гаррри:
-Особенно правая...

S

SLaM

Guest
Произвели новые духи Гарри Потер
Освобождает от запаха Гарри и Пота

Мод

Активный пользователь
Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники.
Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано:”Рассол не в левой с конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, мистер Поттер!”

Волхв

-Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?
- Это что бы тебя лучше видеть, Невилл
- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
- Это что бы тебя лучше слышать, Невилл
- Бабушка, бабушка, а почему у тебя такой большой нос?
- Да ты на себя посмoтри!!!!

Волхв

Гарри, Рон и Гермиона прибегают к Дамбльдору:
- Господин директор, Плакса Миртл пропала!
Дамбльдор, лукаво глядя на учеников сквозь очки:
- Диверсант Миртл выполняет мое задание – теперь она достает Вольдеморта!

Clocker

Новичок
1)Поймали Пожиратели Смерти Гарри, Рона и Гермиону. Заперли в сарай. Через несколько дней смотрят, а они сбежали. Их опять поймали и спрашивают, как им удалось сбежать. Гарри говорит:
- Сидим мы день, сидим другой, а на третий день Гермиона заметила, что у сарая одной стены не хватает.

2)Сортировочная шляпа:
...факультет Слизерин!
...факультет Гриффиндор!
...Рязанская исправительная колония!

Clocker

Новичок
1)Разговор двух волшебников:
- Как нужно ухаживать за метлой?
- У вас странные вкусы, но попробуйте сначала подарить ей цветы...

2) Гарри, Рон и Гермиона стоят между адом и раем. Ангел их спрашивает:
- Поднимите руку, кто из вас что-нибудь украл в своей жизни!
Гарри и Рон подняли руки.
- Поднимите руку, кто из вас кому-нибудь лгал в своей жизни.
Гарри и Рон подняли руку.
Ангел говорит чeрту:
- Забери этих двоих в ад.
Указывает на Гермиону:
- И эту глухую туда же.

3)Идет праздничный обед в Хогвартсе. Хагрид, зевая, поднимается из-за стола.
- Ну, эта, вы тут веселитесь, а я, пожалуй, пойду в объятья Нептуна.
- Морфея, Рубеус - мягко говорит Дамблдор. - В объятья Морфея.
- Дык, какая разница! Все из одной минералогии

4)Проходят Гарри и Гермиона полосу препятствий к Философскому Камню. Последняя комната с зельями, Гермиона, не глядя в пергамент, выбирает бутылочку и говорит:
- Пей отсюда!
- Э? Гермиона, откуда ты знаешь? Ты же даже не прочитала...
- Элементарно, Гарри. Заметно, что отсюда уже раз отпили!

5) Есть две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Снейп первокурсникам.
- Первое - это чистота. Вы все вытерли ноги о коврик перед дверью?
- Да, конечно! - хором закричал весь класс.
- Хорошо. А второе - это честность. Перед дверью нет никакого коврика!

Clocker

Новичок
1)На уроке Гермиона задирает руку и кричит:
- Я знаю, я знаю!
МакГонагалл ей говорит:
- Мисс Грейнджер, вы же сами задали этот вопрос!

2)Филч отобрал у старшекурсников заколдованный пылесос. Миссис Норрис сначала боялась его, а потом ничего, втянулась...

3)"Пора самому деньги начать зарабатывать," - подумал Гарри Поттер и покрасил свою волшебную палочку в чёрную и белую полосочки

4)- Каждой твари - по паре! - сказал профессор Снейп, выставляя оценки Гриффиндору.

5)В каком-то интервью Дж.К. Роулинг сказала, что последним словом последней книги будет "шрам". Один из вариантов концовки:
"... И у Гарри отвалился накладной шрам...""

6)"Иной раз выходит лучше, чем задумываешь", - подумал Рон, бросив веником в Живоглота, а попал в Гермиону...

7) Рон уламывает Гермиону:
- Приходи ко мне: в спальне для мальчиков никого не будет!
Она дала себя уломать и пришла. А там - никого...

Волхв

Гарри и Рон сидят у эльфов на кухне. К ним подбегает Гермиона:"Запишитесь в мой клуб по защите этих существ!!! Они стирают нам, готовят для нас и убирают за нами!!!"
Рон: "Герми, эльфам доставляет удовольсвие за нами ухаживать!"
Герми-"Я ГОВОРЮ О НАШИХ МАТЕРЯХ,ИДИОТ!!!!!!!"

коRжжжЫК

Новичок
ммм.... этот чувак в черном, типа Гаррик Горшков....

Вложения

• __________________.JPG
    __________________.JPG
    36.1 KB · Просмотры: 128
Сверху