Аморфные Создания 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atropos

Пользователь
Нууу собственно для этого тебя и посадили это было попьяни, так сказал Кирилис Атропосу надо создать собственную мангу и ненадо обращать внимание на поток этих бессвязных мыслей слушайте задачу! Ээээ... Требуется от каждого нарисовать самого себя в анимешном виде так как он себя представляет со стороны только честно сроку одна неделя. Ээээ... ыы... няяя.... Зловред тупииит давай реще .. алкаааш и бьёт меня ааааа!!!! Хелп миии аааааа!!!! Кто не нарисует в манге присутствовать не будет либо будет нарисован отбалды обсолютно рандомно и без одежды в разном стиле и позах попкой к небу. Так сказал Зловред. Молитесь Зловреду он бог яоя. )))))))))

Killar

Имеет право
А как лучше, приносить лично или сюда скан выкладывать?)

Atropos

Пользователь
А как лучше, приносить лично или сюда скан выкладывать?)
:) ну поидее лучше скан сюда, а если нет возможности сканить или сфоткать то пикчу лично в руки пока тёплая :D В любом случае сразу редупреждаю, что картинки будут оцениваться комиссией на правдоподобность и совпадение с оригиналом! Поэтому некоторые из них будут скорее всего доработаны. Будьте честнее, мы не качки с голубыми глазами, длинными красивыми волосами и километровыми ногами. :D

Zlovred

Пользователь
Ещё ньюанс - всё будет подгонятся под общий стиль, так что возможно несовпадение с оригиналом :D

Неумеющие рисовать будут жестоко нарисованы нами самими )))))

Zlovred

Пользователь
Пришла мысль.

Рисунки выкладывайте НЕ В ЭТУ ТЕМУ а в ЛИЧКУ мне или Атропосу. Комментарии пишем здесь.
Не думаю что все хотят выставлять свои художества на мнение толпы. (ну за редким исключением :))

KIrilius

Suck My Nya!
Извините, но тема закрыта (на время), т.к. иначе она перерастёт в исключительно выяснение отношений, ктому же вобщем-то она сослужила службу.

[почищено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху