Ambient

AlexXx

Местный
Кто что знает об этом стиле, современные исполнители и олд. Есть кто интересуется и хотел бы услышать в живом исполнении???

Rastryopa

это не я...меня подставили
а можно сюда выложить хоть кусочичек? а то на внешке денюшкав нету :lol: :rolleyes:

Astaroth

Banned
В последний время слухал (ленин и яъ) проектик небезызвестного товарисча ленина=))
рекомендую:rolleyes:

Immortal

groove
Эмбиент очень тяжёлый стиль для восприятия в живом исполнении. Как фьюнерал дум. ИМХО. :rolleyes:

На то он и эмбиент, чтобы погружатся только в музыку и одному.

В общем это не для коллективного прослушивания. Опять же ИМХО(м всё заросло).

AlexXx

Местный
Спс, ты решил выступить? я бы послушал
лайв с огромным удовольствием послушал бы
Все зависит от организаторов и звукооператора, ибо очень сложно звукарю работать в этом стиле.
В последний время слухал (ленин и яъ) проектик небезызвестного товарисча ленина=))
рекомендую
Учитель!!!

Shoma

Пользователь
В читсом виде ни разу не встречал, но только в помесях, обычно с фьюнералом.

SETH

Активный пользователь
от Akira Yamaoka до Naiadra Muriatica и Death Ambient.

P.S. у Ленина огромный ПЛЮС в том, что он заморочился над видеорядом, который намного помогает слушателю.

AlexXx

Местный
от Akira Yamaoka до Naiadra Muriatica и Death Ambient.

P.S. у Ленина огромный ПЛЮС в том, что он заморочился над видеорядом, который намного помогает слушателю.
У тя имеются данные деятели.
У Дмитрия не только это видео ряд, это фильм, который он делает под свою музыку а на выступлении были вырезки

~VLAS~

-+-+-
Из эмбиента предпочитаю Electronica Unplugget, восновном слушаю бесплатое. А из известных MOBY. Также пишу сам. Alex если устроих лайв, то я точно приду)

EnErGiZeR

.deleted.
The American Dollar - на мой взгляд, лучшая группа в этом жанре. Правда в ранних их альбомах всё же есть отголоски пост-рока

EnErGiZeR

.deleted.
Открыл для себя группу Lights Out Asia. офигенно расслабляющая музыка. тут больше конечно не эмбиента, а лёгкого post-rock`а.
Из альбомов пока толком расслушал только Eyes Like Brontide :good:
Посмотреть вложение 138333

ACID

Пользователь
Asura
Aes Dana
H.U.V.A. Network
Solar Fields
послушай ещё вот эти группы)думаю понравится)

Сверху