Аллоды онлайн

LEO

Уже освоился
"Срок годности
•Расходуемые предметы, которые встречаются на просторах мира "Аллодов Онлайн" и продаются в Лавке Редкостей, теперь будут иметь срок годности. Изменения также коснутся и тех расходников, которые уже были в игре. Если расходники не используются в течение этого срока, они исчезают из инвентаря. Одинаковые предметы, имеющие идентичные показатели времени до своего исчезновения, могут быть складированы в одну ячейку. Иначе они помещаются в разные ячейки.
•Изменения коснутся старых благовоний, которые были в игре до обновления; зелий и эликсиров из Лавки Редкостей, Живой и Мертвой воды; Голос «За» и Голос «Против»; зелий могущества.
•Новые благовония и их наборы пока не имеют срока годности, но будут введены в ближайшем времени."
Только за один этот пункт эта игра посылается в корзину.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Похоже, все нововведения делятся на 2 категории:
1) еще больше стырить у вова
2) поневфить все и вся (возможно апнуть донат)

когда уже название на вов сменят?

Chemist

Новичок
пусть вернут жрунам литургию. остальные обиды я могу забыть. даже донатить стану пусть вернут только!

Капитан Очевидность

Пользователь
тебе мало пачноутов? ну можно еще посмотреть на комментарии к бета версии и еще можно поиграть в неё, хоть я и не качался до омайгадбл лвл со всеми плюшками за деньги из шопа, но мне хватило понять что это пвовлаклон и убогий до нельзя, как же людей разводят :lol: , одно радует, разводят наши, а не иностранцы, хотя кто знает....

Капитан Очевидность

Пользователь
где я написал, что хочу спорить с тобой о том, чем является эта пародия на игру? можешь мне конечно привести, если найдёшь, но спорить и разводить холивар не буду

Брэнд

Активный пользователь
споры мне точно не нужны
но раз уж ты делаешь такие категоричные заявления - то будь добр, подкрепляй их хоть чем нибудь
а то как то голословно все выглядит

Брэнд

Активный пользователь
"я так сказал. а почему так? ну потому, что я так сказал"

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
соррь за оффтоп, но свё-таки задам вопрос: почему не коннектит ни куда?? 4е-нить ещё надо это игрульке, акромя версии 1.1.00.8???? подскажите, плз, нубасу ))

derGriza

Элитный наблюдатель
С января не играл. Тут что взбрело в голову - решил запустить. За ночь закачал апдейт в гиг и все. Зависло на этом. Пока качал - прочитал какие вышли обновления и что поменяли. В общем если бы мне не нравились гибби, фиг бы я в эту игру начал играть, а после прочитанного даже гибби не помогут. Кстати у них там бета тест то закончился, или нет?

Брэнд

Активный пользователь
вроде кто-то из знакомых из Снежинска до сих пор на расколе играет

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Мне думается, что проект закроется, так и не перейдя в полную версию. Еу или пока бета по полной приносит кеш)

Сверху