пробывал не помогает что то.для начала попрубуй сбросить клемму аккумулятора на несколько минут
А ты как именно апробывал? Надо клеммы сбросить минут на 15 и например сигнал нажать.пробывал не помогает что то.
хорошая идея надо попробывать а то я минут на 15ть скидывал.а иногда не достаточно отключить на ночь. Как то машина на второй - третий день без аккума сбросила ошибки
хорошая идея надо попробывать а то я минут на 15ть скидывал.
а у тебя тоже с подушкой ошибка была связана.попробуй. Ничего не потеряеш, кромя сбитых настроек магнитолы
Я на авео пробовал. Вернее случайно обнаружил. На время ремонта клемму отключил а оно вона как получилось
пока нет нечего не помогло. заезжал на станцию у нас за переездом то там програмы нет так что не чем не помогли ну сказали на неделе подъехать .разобрались с лампочкой то?
ребята кто что подскажет может где то сбрасывают ошибки подушки так у меня не чего и не получилось.пока нет нечего не помогло. заезжал на станцию у нас за переездом то там програмы нет так что не чем не помогли ну сказали на неделе подъехать .
Купи книженцию по своей машине, там наверняка все коды ошибок есть, пробиваешь код, если что серьезное, то лучше к спецам, а так сбрасываешь и все (как сбросить то же в книжке есть), да и если что действительно случилось, она не сбросится, снова загорится, тут уж и ежу понятно будет, что что-то не так.ребята кто что подскажет может где то сбрасывают ошибки подушки так у меня не чего и не получилось.
ВСЕ ВЕРНО НАПИСАЛ .Я УЖЕ ВСЕ ПРОБЫВАЛ И ВСЕ ЗНАЮ .В ТОМ ЧТО ЛАМПОЧКА ЗАГОРЕЛАСЬ ВИНОВАТ САМ ВКЛЮЧИЛ ЗАЖИГАНИЕ С ОТКЛЮЧИНЫМИ КЛЕЙМАМИ ПРОБОРКИ СРАБОТАЛА ОШИБКА ТЕПЕР НУЖНО СПЕЦ ОБОРУДОВАНИЕ ЧТО БЫ СНЯТЬ ОШИБКУ СТАНДАРТНЫМ СПОСОБОМ НЕ ЧТО НЕ СДЕЛАТЬ А С ГОРАНТИИ Я САМ СЕБЯ СНЯЛ И ДОВНО УЖЕ. ТОЛЬКО ВОТ НА НАШИХ СТАНЦИЯХ ОНО ОТСУТСТВУЕТ .Купи книженцию по своей машине, там наверняка все коды ошибок есть, пробиваешь код, если что серьезное, то лучше к спецам, а так сбрасываешь и все (как сбросить то же в книжке есть), да и если что действительно случилось, она не сбросится, снова загорится, тут уж и ежу понятно будет, что что-то не так.
Да, и сбрасывание клеммы с акб в таких случаях бесполезно совершенно, хоть сколько держи.
это означает нуно сбросить "историческую" ошибку ... вам на сервис ...А если к примеру, подушки когда-то срабатывали ещё до покупки автомобиля (б\у) и при включении зажигания загорается индикатор AIR BAG и через секунды 3 гаснет - это о чем может говорить? Что они стоят или система просто показывает что всё ОК, хотя их там и нет на самом деле?
это означает нуно сбросить "историческую" ошибку ... вам на сервис ...
я написал ответ официального сервиса шевроле относительно такого поведения сигнализатора подушек ... типа до сброса состояние не определить ...или лампа подключена к другой лампе.. Или просто через простую схемку с конденсатором и транзистором...