Agnitum Outpost Firewall 2008

Mike22

Местный
Дак в каждой ветке где файрфолы упоминают его обсуждение есть.
Поиском по форуму воспользуйтесь.

Славянин

Новичок
Кто-нибудь может отзыв дать?
Посмотреть вложение 44209Посмотреть вложение 44210Посмотреть вложение 44211
Посмотреть вложение 44212Посмотреть вложение 44213
настроек масса,информативность неплохая,работает, мне нравится. тока для сетей веги это, на мой взгляд,
слишком тяжелое вооружение,можно попроще фаер использовать, comodo например(он еще и бесплатный.)

Chigivara

Пользователь
настроек масса,информативность неплохая,работает, мне нравится. тока для сетей веги это, на мой взгляд,
слишком тяжелое вооружение,можно попроще фаер использовать, comodo например(он еще и бесплатный.)
а какой антивирус желателен в комплекте?
с авастом работать отказался

MONsTER

Новичок
Люди, помогите!
У меня Agnitum Outpost Firewall 2009.
Он у меня почему-то 1)отрубает локалку во время игры в WoW
2) недает поиграть в Heroes 5
3) недает скачать что из внешней сети, что из локальной больше 1МБ
Меня он достал уже. 3ахотел его отрубить,если его так отрубать защита вся все равно остается.
Отрубаю его через msconfig->убираю из автозагрузки
перезагружаю комп он опять загружается!!! :lol: :D :D
КАК ЕГО ОТРУБИТЬ???

Cosinus

Новичок
Люди, помогите!
У меня Agnitum Outpost Firewall 2009.
Он у меня почему-то 1)отрубает локалку во время игры в WoW
2) недает поиграть в Heroes 5
Меня он достал уже. 3ахотел его отрубить,если его так отрубать защита вся все равно остается.
Отрубаю его через msconfig->убираю из автозагрузки
перезагружаю комп он опять загружается!!! :lol: :D :D
КАК ЕГО ОТРУБИТЬ???
ну удали )

MONsTER

Новичок
удалю брат старший обидеться :lol:
вроде отключил. при перезагрузке не загрузился. Но у него насколько я знаю 2 программы. Одна основная другая защищающая. В диспетчере задач -> процессы мне чё то ненравиться alg.exe (local service). Это он?
пока не проверял, но если все норм стало, то отпишусь

Cosinus

Новичок
удалю брат старший обидеться :lol:
вроде отключил. при перезагрузке не загрузился. Но у него насколько я знаю 2 программы. Одна основная другая защищающая. В диспетчере задач -> процессы мне чё то ненравиться alg.exe (local service). Это он?
пока не проверял, но если все норм стало, то отпишусь
alg.exe – служба операционной системы Microsoft Windows. Она является ядром для Microsoft Windows Internet Connection sharing и Internet connection firewall. Также эту службу используют некоторые сторонние межсетевые экраны. В случае завершения работы этой службы, у вас пропадет доступ в сеть Интернет до перезагрузки компьютера.

Файл alg.exe всегда расположен в директории C:\Windows\System32. В других каталогах под именем alg.exe может скрываться троян, вирус или сетевой червь. Наиболее известные злонамеренные программы, скрываются под именем системного процесса alg.exe – W32.Petch, сетевой червь Worm.Fagot и шпионская программа Trojan.Ourxin. В этом случае злонамеренный процесс должен быть немедленно завершен.

gazirov

Пользователь
после того как версию 4.5 разрабатывать прекратили оутпост стал ужасен!
интерфейс тупейший информативности некакой блокирует обсалютно ненужные вещи в свое время поставил 2008 дак он мне сразу после установки сеть зарубил и не куда пакеты не шли у далил поставил 2009 поработал он у меня с месяц и какойто модуль у него рухнул и вобщем он перестал выполнять свои обязаннности, пробовал переустановить не помогло он просто заблокировал сеть как 2008 и нетуда и несюда причем я так понял у него это нормальный глюк потому он мне еще и до этого сеть намертво блокировал, удалил его и написал им гневное письмо в службу поддержки :lol:
поставил комодо все что надо есть работат вроде стабильно конеш не такой гибкий как оут пост авто настройка не такая удобная но главное работает. и показывает нагляно чо всети происходит

Cosinus

Новичок
после того как версию 4.5 разрабатывать прекратили оутпост стал ужасен!
интерфейс тупейший информативности некакой блокирует обсалютно ненужные вещи в свое время поставил 2008 дак он мне сразу после установки сеть зарубил и не куда пакеты не шли у далил поставил 2009 поработал он у меня с месяц и какойто модуль у него рухнул и вобщем он перестал выполнять свои обязаннности, пробовал переустановить не помогло он просто заблокировал сеть как 2008 и нетуда и несюда причем я так понял у него это нормальный глюк потому он мне еще и до этого сеть намертво блокировал, удалил его и написал им гневное письмо в службу поддержки :lol:
поставил комодо все что надо есть работат вроде стабильно конеш не такой гибкий как оут пост авто настройка не такая удобная но главное работает. и показывает нагляно чо всети происходит
согласен аутпост ужасен :lol:
самый класный фаер это Керио персонал (либо щас его разрабатывает санбелт) но его нет для серверных ОС и для 64 бит тоже :blink:
сеня поставил комодо 3,5 пока работает... нареканий вроде нету

Mike22

Местный
согласен аутпост ужасен :lol:
Нет, функционально он очень богат возможностями.
Просто у него не совсем интуитивный интерфейс, да и сама по себе настройка фаервола требует специфических знаний о том как сеть работает.
Для обыкновенного пользователя любой фаервол ужасен т.к. правильно настроить его он не может, а установки по-умолчанию обычно 90% пользователей не подходят.

MONsTER

Новичок
Нет, функционально он очень богат возможностями.
Просто у него не совсем интуитивный интерфейс, да и сама по себе настройка фаервола требует специфических знаний о том как сеть работает.
Для обыкновенного пользователя любой фаервол ужасен т.к. правильно настроить его он не может, а установки по-умолчанию обычно 90% пользователей не подходят.
А кто может помочь мне настроить его норм, хотя бы чтобы это нормально стало:
1)отрубает локалку во время игры в WoW

Сверху