Посмотреть вложение 44209Посмотреть вложение 44210Посмотреть вложение 44211Кто-нибудь может отзыв дать?
а какой антивирус желателен в комплекте?настроек масса,информативность неплохая,работает, мне нравится. тока для сетей веги это, на мой взгляд,
слишком тяжелое вооружение,можно попроще фаер использовать, comodo например(он еще и бесплатный.)
Посмотреть вложение 44217а какой антивирус желателен в комплекте?
с авастом работать отказался
Была бы нормальная система поиска, пользовались бы.Дак в каждой ветке где файрфолы упоминают его обсуждение есть.
Поиском по форуму воспользуйтесь.
А чем она ненормальна?Была бы нормальная система поиска, пользовались бы.![]()
меня устраивает, пользоваюсь.Была бы нормальная система поиска, пользовались бы.![]()
ну удали )Люди, помогите!
У меня Agnitum Outpost Firewall 2009.
Он у меня почему-то 1)отрубает локалку во время игры в WoW
2) недает поиграть в Heroes 5
3) недает скачать что из внешней сети, что из локальной больше 1МБ
Меня он достал уже. 3ахотел его отрубить,если его так отрубать защита вся все равно остается.
Отрубаю его через msconfig->убираю из автозагрузки
перезагружаю комп он опять загружается!!! :lol:![]()
![]()
КАК ЕГО ОТРУБИТЬ???
удалю брат старший обидеться :lol:ну удали )
alg.exe – служба операционной системы Microsoft Windows. Она является ядром для Microsoft Windows Internet Connection sharing и Internet connection firewall. Также эту службу используют некоторые сторонние межсетевые экраны. В случае завершения работы этой службы, у вас пропадет доступ в сеть Интернет до перезагрузки компьютера.удалю брат старший обидеться :lol:
вроде отключил. при перезагрузке не загрузился. Но у него насколько я знаю 2 программы. Одна основная другая защищающая. В диспетчере задач -> процессы мне чё то ненравиться alg.exe (local service). Это он?
пока не проверял, но если все норм стало, то отпишусь
согласен аутпост ужасен :lol:после того как версию 4.5 разрабатывать прекратили оутпост стал ужасен!
интерфейс тупейший информативности некакой блокирует обсалютно ненужные вещи в свое время поставил 2008 дак он мне сразу после установки сеть зарубил и не куда пакеты не шли у далил поставил 2009 поработал он у меня с месяц и какойто модуль у него рухнул и вобщем он перестал выполнять свои обязаннности, пробовал переустановить не помогло он просто заблокировал сеть как 2008 и нетуда и несюда причем я так понял у него это нормальный глюк потому он мне еще и до этого сеть намертво блокировал, удалил его и написал им гневное письмо в службу поддержки :lol:
поставил комодо все что надо есть работат вроде стабильно конеш не такой гибкий как оут пост авто настройка не такая удобная но главное работает. и показывает нагляно чо всети происходит
Нет, функционально он очень богат возможностями.согласен аутпост ужасен :lol:
А кто может помочь мне настроить его норм, хотя бы чтобы это нормально стало:Нет, функционально он очень богат возможностями.
Просто у него не совсем интуитивный интерфейс, да и сама по себе настройка фаервола требует специфических знаний о том как сеть работает.
Для обыкновенного пользователя любой фаервол ужасен т.к. правильно настроить его он не может, а установки по-умолчанию обычно 90% пользователей не подходят.
1)отрубает локалку во время игры в WoW
3) недает скачать что из внешней сети, что из локальной больше 1МБ