MX_Schmoll
Новичок
Расскажите пожалуйста, как спокойнее доехать до аэропорта г. Челябинска на авто?
А вы давно так ездили? Некоторое время назад там проехать было невозможно - дорога была тупо перегорожена бетонным забором (может убрали, не знаю). И не совсем понятно зачем в Долгодеревенское заезжать. Вообще не уверен что там проезд есть. Я езжу чуть дальше, до дороги на Лазурный по окружной дороге на которую уходим сразу на развязке перед Долгодеревенским, направо стоит небольшой указатель - Челябинск (еще перекресток хорошо идентифицируется заправками на обоих сторонах дороги, до этого перекрестка все заправки только по одной стороне) и дальше по треку ближе к Челябинску появляются указатели Аэропорт. Мимо не проедешь. Дорога на самом деле очень спокойная, ни разу ментов не видел да и не нагруженная особо, покрытие до дороги на Лазурный - новое, очень приятно ехать, дорога от Лазурного не ахти но 80-90 ехать вполне можно. Лучше дороги не знаю.
Большое спасибо! В основном - понятно.А вы давно так ездили? Некоторое время назад там проехать было невозможно - дорога была тупо перегорожена бетонным забором (может убрали, не знаю). И не совсем понятно зачем в Долгодеревенское заезжать. Вообще не уверен что там проезд есть. Я езжу чуть дальше, до дороги на Лазурный по окружной дороге на которую уходим сразу на развязке перед Долгодеревенским, направо стоит небольшой указатель - Челябинск (еще перекресток хорошо идентифицируется заправками на обоих сторонах дороги, до этого перекрестка все заправки только по одной стороне) и дальше по треку ближе к Челябинску появляются указатели Аэропорт. Мимо не проедешь. Дорога на самом деле очень спокойная, ни разу ментов не видел да и не нагруженная особо, покрытие до дороги на Лазурный - новое, очень приятно ехать, дорога от Лазурного не ахти но 80-90 ехать вполне можно. Лучше дороги не знаю.
А вы давно так ездили? Некоторое время назад там проехать было невозможно - дорога была тупо перегорожена бетонным забором (может убрали, не знаю). И не совсем понятно зачем в Долгодеревенское заезжать. Вообще не уверен что там проезд есть. Я езжу чуть дальше, до дороги на Лазурный по окружной дороге на которую уходим сразу на развязке перед Долгодеревенским, направо стоит небольшой указатель - Челябинск (еще перекресток хорошо идентифицируется заправками на обоих сторонах дороги, до этого перекрестка все заправки только по одной стороне) и дальше по треку ближе к Челябинску появляются указатели Аэропорт. Мимо не проедешь. Дорога на самом деле очень спокойная, ни разу ментов не видел да и не нагруженная особо, покрытие до дороги на Лазурный - новое, очень приятно ехать, дорога от Лазурного не ахти но 80-90 ехать вполне можно. Лучше дороги не знаю.
Мне говорили, что мост починили, но при этом забор оставался на месте, проехать было нельзя. Ты сам там ездил? Только в этом случае поеду этой дорогой Нормальный проезд? А дорога? Там же практически грунтовка была... Тут все же дилемма толи ехать в объезд (Лазурный +15км) то ли по грунтовке...Там мост был на ремонте.
Мне говорили, что мост починили, но при этом забор оставался на месте, проехать было нельзя. Ты сам там ездил? Только в этом случае поеду этой дорогой Нормальный проезд? А дорога? Там же практически грунтовка была... Тут все же дилемма толи ехать в объезд (Лазурный +15км) то ли по грунтовке...
самое оптимальное по времени-качеству дороги через Че по хлебозаводской, потом мимо электродного завода
единственно где есть небольшой затор, то только после поворота на ЧМЗ, до поворота на радонежскую, дальше там свободно, а после приезда путина и дорога нормальнаяЕсли вечером/ночью/рано утром, то нав. вы правы, а днем, когда трафик?
а по расстоянию, качество дороги?Едешь на курган по объездной проезжаешь мост(железнодорожный) только спустился с моста и на право на Сагаусты и все время прямо вот и аэропорт вчера был там. :acute:Посмотреть вложение 176335
Все время прямо или все время по главной?... и все время прямо вот и аэропорт ...
неее, я предпочитаю по хорошей дороге, через Че получается 1ч 20 мин если не нарушать ПДДкачество так на 3 ехатьможно и прямо значит по главной да там и повернуть то некуда.
короче этой дороги нет и никаких пробок и т.п .