Если не лень распиши всё да как!!! По шагам хи.... Ну если знаешь!!!!Если не ошибаюсь там прикол в том,чтоб над определенными частотами поколдовать.
Как через Адоб отделятть слова от музыки???
Так чё то фигово получается!! А есть прога через котрую тупо отделяешь???отделить точно не получится. Можно просто задавить голос (задавить музыку вряд ли получится). Это надо экспериментировать со средними частотами. В зависимости от высоты и тембра голоса нужно конкретно срубать необходимые частоты. при этом будет давится вся середина, соответственно ухудшаться качество звучания. Будут звучать только басы и высокие частоты.
Так же чтобы сохранить основное качество звучания лучше давить только те части композиции, где есть вокал.
в проге: favirites\center channel extractor
этот девайс автоматически выбирает необходимые частоты. Мы только выбираем глубину задавки, ширину частот, тембральные характеристики.
Так чё то фигово получается!! А есть прога через котрую тупо отделяешь???
программными средствами нормальный минус не сделаешь
Да не мне кажется это Аня полная! Надо черз чёто другое! Есть же другие прожки!!! Через которые отделяют у пацика была ,непонмюкак называется! Может вы знаете!!а вот и сделаешь!
1я +
2я - сделано вышеописанным образом. Хоть голос не до нуля задавлен, но поющий всё равно перекроет его своим вокалом.
Да не мне кажется это Аня полная! Надо черз чёто другое! Есть же другие прожки!!! Через которые отделяют у пацика была ,непонмюкак называется! Может вы знаете!!
Ну ладно спасибо хоть на этом!!!да. это полная Федя.
чем мог помог.
Сильно сомневаюсь, что есть такие программы, которые прям могут композицию на дорожки поделить, да ешё все нотные партитуры может выложить?
Незнаю кажется ты как то неправильно написал так как у меня есть Favorites/ а что дальше ты написал этих вкладок нет! Может ошибся??? Или я неправильно чтото понял!!!отделить точно не получится. Можно просто задавить голос (задавить музыку вряд ли получится). Это надо экспериментировать со средними частотами. В зависимости от высоты и тембра голоса нужно конкретно срубать необходимые частоты. при этом будет давится вся середина, соответственно ухудшаться качество звучания. Будут звучать только басы и высокие частоты.
Так же чтобы сохранить основное качество звучания лучше давить только те части композиции, где есть вокал.
в проге: favirites\center channel extractor
этот девайс автоматически выбирает необходимые частоты. Мы только выбираем глубину задавки, ширину частот, тембральные характеристики.
Совершенно точно описано!Эта тема уже где-то в форуме поднималась. Вывод однозначен,- нормально голос вырезать принципиально не возможно...
Все проги, которые пытаются это сделать, исходят из того, что в стерео-фонограмме солист чаще всего звучит "в центре", т.е. в обоих каналах уровень громкости для солиста одинаков. Поэтому достаточно повернуть фазу одного из стерео-каналов, и одинаковые по уровню громкости и частоты сигналы "взаимноуничтожатся".
Если это солист,- то Вам повезло... :lol: Но так бывает исключительно редко...В "центре" фонограммы обычно звучат и другие инструменты (чаще-басы и ударные), а солист часто "сдвинут" по панораме немного вправо или влево... В итоге вырезаются еще и басы и вообще всё, что в центре, а голос всё равно прослушивается...
А "вычленить" из фонограммы один голос (солиста или бас, например), пока никакая программа пока не может...