А можно ли...

я захотел поставить игрушку, в которую играл на win 95 и на NT
она НЕ ДОСОВСКАЯ

Но на XP шпарить отказывается...выдаёт такую ошибку:

Приложение или библиотека ...dll не является образом программы для Win NT

Можно ли как-нить заставить эту игрушку шпарить на Win XP????

Immortal

groove
У меня такая же проблема с Драйвером 1. Программа совместимости не помогает.

kod1411

Пользователь
Есть такая прога WMVare - эмулятор компьютера или какэто по русски называется.
Вообщем эмулирует комп прям в операционке, а туда можно и 98 поставить......

А я чо то в принцип работы этих программ не врубаюсь....
Дык что они эмулируют то??Что значит "эмулятор компьютера"?

SoundCraft

Professional
А я чо то в принцип работы этих программ не врубаюсь....
Дык что они эмулируют то??Что значит "эмулятор компьютера"?
Это такая программа которая создаёт виртуальный компьютер в реальном. Причём виртуальный комп вполне реально забирает оперативную память "реального" компьютера, а также требует места на жёстком диске под образ своего жёсткого диска... Таким образом виртуальный комп не может быть мощнее реального. И самое противное не годится для игр если - это уж точно :rolleyes: Зато на виртуальном можно крутить древний софт: например foxpro :rolleyes:

Murzik

Активный пользователь
WMVare не единственный эмулятор, к тому-же полнофункциональная версия WMVare стоит денег.
Советую бесплатную VirtualBox ftp://212.57.149.137/pub/Windows/VirtualB...5.2_Win_x86.msi

К сожалению с Вин98 у ВиртуалБокса проблемы, а именно с драйврами - их банально нет :) В результате приходится довольствоваться 16 цветным видеорежимом. Можно воспользоваться VirtualPC, там (в вин98) ставятся стандартные драйвера на S3, но она вроде не бесплатна :)

По теме: можно поставить 2 операционки, но нужна FAT32 и текущую систему придется восстанавливать, т.к. вин98 затрет бутсектор. Ну и с драйверами могут возникнуть проблемы.

biz

Местный
WMVare не единственный эмулятор, к тому-же полнофункциональная версия WMVare стоит денег.
Советую бесплатную VirtualBox ftp://212.57.149.137/pub/Windows/VirtualB...5.2_Win_x86.msi
во первых называется всё-таки vmware
во вторых полнофункциональная (конечно не гипервизор, но всётаки) бесплатная версия есть: vmware server
при желании могу выложить текущую версию на 1 указанный фтп ... желательно к тебе ...

Сверху