Фигня игра!! я ее пропатчил а она глюкнула!! ))))Как вы относитесь к игре ДВА МИРА?
Как вы относитесь к игре ДВА МИРА?
да я в обычную просто закалибался играть)) прокачался как шварценегер)) смысла дальше не было))Серый а нафиг ты ёё патчил?И без патчеё я ёё прошёл.Могу сохранения скинуть)))
наверное потому что это...пиратка! <_<у мя тоже.вот это мя и бесит в этой игре=)
Ж) у меня есть лицензия все по русски без глюков акелла пропатчила) <_<Как вы относитесь к игре ДВА МИРА?
где ты лицезию за 150р видел.....хотя....бывает такое,что в магазине два линцензионных диска(один,например за 150р.,а другой за 200р.)а потом выясняется,что один с нормальным переводом,а другой с кривыыым <_< ПАРАДОКС?
Two Worlds Готикой даже и не пахнет, разве что камерой и стилем бояВ топку Two Worlds хотя многие говорят что гораздо круче Готики, но мое мнение - ГОТИКА, ну или Oblivion!!
Считай уже совпадение!!! И все равно ты меня не переубедишь ГОТИКА Круче! <_<Two Worlds Готикой даже и не пахнет, разве что камерой и стилем боя
Я и не грил что Готика хуже Я грил что Готика совершенно другая игра))))Считай уже совпадение!!! И все равно ты меня не переубедишь ГОТИКА Круче!
Тада окей!!! НО в два мира круто это возможность ездить на лошади!!!Я и не грил что Готика хуже <_< Я грил что Готика совершенно другая игра))))
ага...) супер круто...особенно когда она застревает на каждом камне... <_< ))))Тада окей!!! НО в два мира круто это возможность ездить на лошади!!!