Скажите, где можно в городе сделать хорошую диагностику двигателя???
И настроить световой пучок в фарах ?
а мы диагностику делали в "Автоэлементе" (400рублей).Скажите, где можно в городе сделать хорошую диагностику двигателя???
а С Автомаркетом столкнулись при установке сигнализации...сейчас придется переустанавливать полностью....
Скажите, где можно в городе сделать хорошую диагностику двигателя???
Это, за 15мин, развод ушастых... Видите, и денех они сняли и Вы довольны. :rofl:Делал диагностику в АвтоЭлементе! диагностика движка , коробки, абс и всех наворотов машины! ушло 15 мин. показало неисправность двух датчиков, что тутже распечатали на чек(потом проще искать их). Полностью доволен что не надо ехать в большой город!
А ехать к мотористу с осцилографом мне кажется это устарело!)
чот как то за 15 минут не слишком ли быстро для такого спектра работ? :blink:Делал диагностику в АвтоЭлементе! диагностика движка , коробки, абс и всех наворотов машины! ушло 15 мин. показало неисправность двух датчиков, что тутже распечатали на чек(потом проще искать их). Полностью доволен что не надо ехать в большой город!
Делал диагностику в АвтоЭлементе! диагностика движка , коробки, абс и всех наворотов машины! ушло 15 мин. показало неисправность двух датчиков, что тутже распечатали на чек(потом проще искать их). Полностью доволен что не надо ехать в большой город!
Так поменяйте эти "неисправные" датчики и много прояснится.15 минут нормальная диагностика!просмотр всех датчиков в реальном времени. А сколько дядя Ваня в фуфайке и с осцилогрофом в руках будет мне искать неисправный датчик? так что решайте или 15 мин в тепле и комфорте и вы знаете все свои неисправности или весь день в гараже торчите!))
15 минут нормальная диагностика!просмотр всех датчиков в реальном времени. А сколько дядя Ваня в фуфайке и с осцилогрофом в руках будет мне искать неисправный датчик? так что решайте или 15 мин в тепле и комфорте и вы знаете все свои неисправности или весь день в гараже торчите!))
Так я и нашел какой датчик у меня не работает! так же узнал реальный пробег авто( было скручено 20 к.миль)Так поменяйте эти "неисправные" датчики и много прояснится.
если бы еще какие то чеки были....можно спросить? А почему бы не обратиться по гарантии опять в то место, где устанавливали?
В рмц делаютЗадам сюда вопрос. Где у нас можно сделать сход-развал и сколько будет стоить? Я так понимаю, если сделать его не у дилера гарантии не лишишься?
если бы еще какие то чеки были....
да обратились конечно...
А на ШНиве мона узнать скока смотано???Так я и нашел какой датчик у меня не работает! так же узнал реальный пробег авто( было скручено 20 к.миль)
Должно показать!думаю в памяти БК сохранилось где-нить!) гарантировать не буду, но если хочешь узнать о своей машине после покупки больше, думаю хороший вариант!А на ШНиве мона узнать скока смотано???