Узнал в Трансэнерго - у тебя Лева договора с Трансэнерго заключены на снятие и передачу данных с водосчетчиков населения, а не на их платную замену и дорогое и ненужное обслуживание. Не надо нагло и публично врать. Вам должно быть стыдно уважаемый.Ошибаешься уважаемый. У меня уже два прямых договора с АО Трансэнерго и оба связаны с наличием исправных водосчётчиков у жителей города.
Сидывай Лева сюда. Имеешь полное право. Такой договор, конечно если он действительно существует, не попадает под "Перечень...".Если не прав, мне будет очень стыдно и я публично извинюсь на форуме без электронной почты.Уважаемый тебе сканы договоров скинуть? Публично не имею права. Дай свою эл.почту отправлю, чтобы ты поверил. Чтобы тебе стало стыдно. Я всегда говорю только правду!
Ты что тут всех за дебилов держишь? Почему закрыл сам "Предмет" договора, где и прописаны ваши взаимоотношения с Трансэнерго?! Не суди по себе людей Лев Мунирович.Жду извинений. Полностью выкладывать договора не имею права, согласно пункта 5.1
Каких извенений Лёва, за что? Пока ты не выложишь на форуме раздел "Предмет договора" с Трансэнерго, ни здесь, ни где-либо я перед тобой извиняться не буду.Я как понял извинений мне от вас тут не дождаться, несмотря на ваши заверения. Дебил тут один, который не понимает, что если в договоре написано - условия договора являются конфиденциальные и не подлежат разглашению, значит нельзя публично его выкладывать, хотя бы потому, что это может быть основанием для расторжения договора. Терять два договора из-за ваших понтов на этом форуме мне не хочется. Идите вы лесом со своими бизлайками.
В Аршин заносите?Открыта запись на поверку водосчётчиков в удобное для Вас время, по доступу для поверки водосчетчиков на месте, без срыва пломб управляющих организаций. Продлеваем межповерочный интервал водомеров от четырёх до шести лет в зависимости от типа и года выпуска водосчётчика. Все копии документов централизованно отправляем в управляющие организации АО "Трансэнерго" (цех 510), в ООО "Движение", в ООО "Свой дом" и ООО "Самоцветы", оригиналы вручаем собственнику. После поверки никуда ходить не надо, всё делаем мы - ООО "Фирма Фобос" - уже 16 лет на рынке ЖКУ города Снежинск. Позвоните 2-10-21 (или +7-902-603-40-20)![]()
С 01.08.2020 года значительная часть начислений за обслуживание ИПУ идёт в "жировках" АО "Трансэнерго". Квитанции на оплату услуг ООО "Фирма Фобос", которые доставлялись Вам один раз в квартал больше не будет. Если у Вас ещё нет начислений в "жировке" позвоните 2-10-21 в рабочее время и мы сможем разобраться, что делать.Напишите, все же обращаться к ним? Если это фирма Фобос, надо теперь будет платить в жировке? Если нет, то напишите другие координаты.
Лева начнет сейчас рассказывать про рост цены на бензин, зерно и налоги, а этот евро....Почему так быстро цены растут??? Офигеть.
Нет. Всё очень просто - сейчас очень много заявок, мне надо банально снизить их количество до минимума (хотя бы до 8-ми заявок в день).Лева начнет сейчас рассказывать про рост цены на бензин, зерно и налоги, а этот евро....
с 01.01.2021 года цена будет = 980 рублей за один водосчётчик. С уважением.Почему так быстро цены растут??? Офигеть.
Нефигово получается - минимум 10к в день?!?!? Вот это и есть бизнес по-снежински?Нет. Всё очень просто - сейчас очень много заявок, мне надо банально снизить их количество до минимума (хотя бы до 8-ми заявок в день).
Ответ неверный. Минус, налоги, транспортные расходы, расходные материалы, отчисления лицензиату (ввод данных в ГИС Аршин), печать бланков строгой отчётности, обучение (квалификационные экзамены), отчисления за оборудование (брал кредит), и т.д. Продолжать могу долго. А Вы всегда чужие деньги считаете? У нас рынок - свою цену я знаю очень хорошо - 16 лет этим занимаюсь....Нефигово получается - минимум 10к в день?!?!? Вот это и есть бизнес по-снежински?
Цену за счётчик и желаемое количество заявок сами написали. Только недоразвитый не сможет сосчитать.ИМХО.Ответ неверный. Минус, налоги, транспортные расходы, расходные материалы, отчисления лицензиату (ввод данных в ГИС Аршин), печать бланков строгой отчётности, обучение (квалификационные экзамены), отчисления за оборудование (брал кредит), и т.д. Продолжать могу долго. А Вы всегда чужие деньги считаете? У нас рынок - свою цену я знаю очень хорошо - 16 лет этим занимаюсь....