Ничё ты на мамку как расщедрился разгоняешь хоть чего-нибудь? Проц? Память?3)Материнская плата Asus Maximus III Formula
Да разгонял, вполне удачно.Ничё ты на мамку как расщедрился разгоняешь хоть чего-нибудь? Проц? Память?
А на пикрилэйтид результат после разгона? Или нетДа разгонял, вполне удачно.
Если бы надо было что-либо устанавливать дополнительно, то при запуске Vantage вылезло бы соответствующее сообщение.У меня нубский вопрос...почему я не могу запустить 3DMark Vantage...хотя комп соответсвует требованиям, а пишет что не соответсвует :mellow: Мб DirectX 10 установить надо?
У меня нубский вопрос...почему я не могу запустить 3DMark Vantage...хотя комп соответсвует требованиям, а пишет что не соответсвует :mellow: Мб DirectX 10 установить надо?
Видяшка GTX260...как только запускаю вылазиет вот такое(скрин ниже )...а когда пытаюсь запустить тестирование вот такое(скрин ниже )а видеокарта то какая? возможно она просто Dx10 не поддерживает аппаратно?
Пишет что минимальное разрешения экрана, необходимое для теста, не поддерживается.Незнаю в чем проблема...мб система не та? Стоит Windows 7 x32.
Видяшка GTX260...как только запускаю вылазиет вот такое(скрин ниже )...а когда пытаюсь запустить тестирование вот такое(скрин ниже )
Незнаю в чем проблема...мб система не та? Стоит Windows 7 x32.
Основной монь поломан, стоит Samsung c разрешением 21 дюйм..1600x900...судя по всему не поддерживается разрешение 1280*1024. Другой вопрос почему оно не поддерживается? монитор какой диагонали/формата? может драйвера на видео обновить(как вариант)
ну в общем то вот и ответ: 1024px на 900px он не может вывестиОсновной монь поломан, стоит Samsung c разрешением 1600x900...
А что делать?)ну в общем то вот и ответ: 1024px на 900px он не может вывести
А что делать?)
Посмотреть вложение 139864А на пикрилэйтид результат после разгона? Или нет
Ну норм, почти до 200 по шине добрался, кулерок то хоть не боксовый?Дальше на воздухе гнать не стал
кулер не боксовый, CoolerMaster hyper TX3, дешево и сердито)Ну норм, почти до 200 по шине добрался, кулерок то хоть не боксовый?
С таймингами не баловался?
У тебя канеш графическая подсистема всё вывозит, просто CUDA-монстр о 672 головах XDD
...
Как и обещал
Посмотреть вложение 139875
Ого суровый у тебя "нетбук"