135 школа

oks70

Пользователь
Девочки, у кого нибудь идёт ребёнок в 1 класс 135 школы 1 "Б". Попросили родителей сделать раздаточный материал для ребёнка из спичечных коробков. Начала делать и что то затупила, не могу вспомнить как он выглядит. Может кто то делал, не могли бы выложить фото.Заранее благодарна.

elf

Уже освоился
Мы в 127 так делали. Берешь пустые 3 коробка и склеиваешь стенки этих коробков между собой. Получится типо "длинной линейки" с выдвигающимися ячейками. Потом красишь верхние стенки в разные цвета - красный , желтый, синий.

oks70

Пользователь
Да как делать то я знаю,, меня интересует в каком порядке наклеивать наклейки на саму эту линейку.

настена

Местный
У нас было 2 такие, по русскому и математике. По 5 коробков вроде. Какие картинки? Может, не принципиален порядок?

НАшла записи с 1 класса с собрания. Порядок: красный квадрат, синий квадрат, зеленый квадрат, ударение, сине-красный прямоугольник, зелено-красный прямоугольник. Я еще коробки склеенные сверху самоклеющейся пленкой обернула. Красиво:)

oks70

Пользователь
Мне надо конкретно из этого класса. У нас другие обозначения.

настена

Местный
Учителю позвонить, как вариант. Секретарю информацию оставить со своим телефоном. В родительский комитет позвонить. Я б так действовала. Ну или обозначений пока не делать, а 1 сенября спросите, доделаете.

oks70

Пользователь
Да я как бы особо то и не тороплюсь, 26 будет собрание там узнаю. просто уже начала делать и хотелось бы закончить.

Сверху