Chieri Aaron
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• так вот.. я забыла сказать)) у нас ща математика с бэшками, и вот наша училка такая добрая стала.. у мя за 3 урока алгебры три пятерки^^ мя же в шоке)))
    понятно, что я далеко не первый спросивший? но зачем в Синий ? О_о нравится ?
    понятно^^ а я вот думаю, мб green green все-таки досмотреть до конца? я начала 2,5 года назад смотреть.. ужас^^
    хмм.. надо решать. что мне смотреть дальше..^^ так много всего хочется, не знаю.. ты сейчас что смотришь?))
    когда я отдам жене флешку, она мне на нее кое-что скинет, тогда скажу поподробнее^^ мя так убило настоящее имя страйфи, что я его даже не запомнила^^
    неа, не у жени^^ я ее так и не донесла)) точно, надо ее сразу положить. чтобы не забыть взять))
    ты со своими дисками тоже как-то не оч посчитала.. не буду те последний записывать.. там больше половины пустует.. на флешке принесу^^
    не будем уточнять.. не хочу пока об этом думать)) кратко: если на технический, то по-любому информ сдавать)
    )) давай не будем про это) новость про то, что мы должны сдавать информатику, мя просто шокировала..)
    у них такие ковайные имена...<< и это тока минимум^^
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху