Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага )) я скажу тебе )) у меня ещё фотка такая есть, где мой Йошиу смачно целуется с басистом )) няяя ))) вообще кайф )) Ты тоже давай что-нибудь замути )
Я звонила тому чуваку, он почти всё скачал.. я тебе сообщу, когда у меня на руках будет! ..эмм.. ты же для своей девушки спрашиваешь, так? ) я сама жаждую этого момента, когда мой Йошик будет у меня )))
А твоей подруге Вилька и Юрки нравятся? ) Вот Вильку я люблю..)) Посеры даже с ним развесила )) А вот с Барби-Йонне тоже был плакат, только тепрь он фиг знает где )) Может я его давно на радостях порвала)) Прсто когда о нём разговариваю, меня аж трясёт от чего-то, честное слово ))
Мне тоже Плейсибо нравится, а Молко ещё тот чудак )) А вот Йонне говорит, что не может детей иметь.. Правда или нет - не знаю )) Но мне без разницы это.. Куколка Йонне всё равно мной обажаема )))) Да и не встречу я его (((
Да, я знаю )) Они все там друг с другом целуются )) Самый главный развратник _ Кристас ушёл из группы )) Сейчас Йонне будет приличной девочкой)) Обажаю мою гламурную куколку Йонне)) А ведь с ориентацией у него всё норм ))
Талончики.. Не плохо ) Но ты представляешь, какая была бы очередь? ) Там не соскучишься... особенно с теми, кто без очереди лезет! Да и удачи много не бывает, мне б и на неё талончик ^____^