AntI_TH
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Даа..погодка дерьмо...я жутко усталаа...уже ноги не держат...жуть!ещё ногой хорошенько долбанулась об дверь машины...вобщем седня не мой день..
    Я ваще не просила его устанавливать...всё решили без меня.Вот теперь,если заду в этот милениум хрен из него выйдешь потом.А у меня там половина музыки...
    Моему тостеру скоро процессор придётся менять..))У меня ещё на компе 2 системы XP и Милениум.Надо будет наконец-то удалить этот милениум к чёртовой бабушке..))
    у мя вообще 3 процесса кое как держит, выкидывать етот хлам пора)
    5 прог?) ну тада диагноз ясен)))) снижайте нагрузку на ваши железные тостеры!
    Да наверно просто не надо было включать одновременно 5 программ))
    Смотря какой комп и чё на нём установлено))))
    Самое лучшее средство ето почистить
    Всё понятно))Кстати не верь баБУУльке))Явление кончается не тем,что все спасаются)Просто в одном городе спасаются,а в другом наоборот все помирать начинают)
    На счёт настроения то не намного, до прихода сигорет было настроение примерно 48% из 100%, а сейчас где-то 55% (о какой я математик!)
    Немного поправлю, не с приходом папы, а с приходом папиных сигарет, тока млин он жучара покупает всякую крепкую пакость что аж курить противно, но хочетцо(
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху