AntI_TH
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Да дело в том,что есть у него девушка...с ней правда не всё гладко,но это уже не наше дело...он говорит,что пьёт из-за жизненных проблем...думает,что выхода нет...пытаюсь ему объяснить,что выход есть всегда,а он упирается как бык и слушать ничего не хочет.
    А ещё проще, нада ему найти норм компанию, или бля в конце концов девушку
    Вот тада вылезет из беспросветной синей ямы
    Значит кто-то должен находиться с ним рядом и давать пинка под зад как толко он заговорит на ету тему, к 20 годам даж страшно представить что с ним будет
    Я тоже не шучу...я ему уже об этом сказала...а он говорит,что те,с кем он раньше пил были просто толпой и с ними он пить не хочет..
    Одын?! О_о
    Японимаю в компании ещё мона но чтобы один в таком та возрасте, ето плохо, я серьёзно.
    *lol* ОБязательно ему передам!!)))
    Парню 15 лет,а уже как алкоголик в одиночку бухает!
    При распитии спиртных напитков нада закусывать 2мя вещами: манной кашей и винигретом))))
    Манная каша выходит легко а винигрет красиво!
    Ага..оно просто не успевает до него дойти,так как выходит через ротовую полость.)
    Пиво итак всегда идет до моска,но,что не редко бывает,оно его не находит Ыы
    Алкоголь добрался и до мозга...ты чё там Живое пиво чтоли пьёшь,что оно у тебя само по организму ходит?)
    Только вот мне не хочется,чтобы тут сидели всякие малолетние идиотки))Хотя...))Будет над кем постебаться))
    Да можно тут у меня уже открывать свой чат-комментов.))
    Везение небесконечно)
    Вега-чат забился под стол и тихо скулит от твоих коментов)
    Тебе оч крупно везёт)))
    Да мы тут с тобой такой чат устроили...))
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху