Святой Крестоносец

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Ага )) я скажу тебе )) у меня ещё фотка такая есть, где мой Йошиу смачно целуется с басистом )) няяя ))) вообще кайф )) Ты тоже давай что-нибудь замути )
    Я звонила тому чуваку, он почти всё скачал.. я тебе сообщу, когда у меня на руках будет! ..эмм.. ты же для своей девушки спрашиваешь, так? ) я сама жаждую этого момента, когда мой Йошик будет у меня )))
    ААА..!!!спасибо тебе огромное..)))до конца жизни не забуду+)))
    можешь мне скинуть адрес своего фтп в личку..?а то у меня какой то глюк..я не могу писать лс..(((
    А твоей подруге Вилька и Юрки нравятся? ) Вот Вильку я люблю..)) Посеры даже с ним развесила )) А вот с Барби-Йонне тоже был плакат, только тепрь он фиг знает где )) Может я его давно на радостях порвала)) Прсто когда о нём разговариваю, меня аж трясёт от чего-то, честное слово ))
    Мне тоже Плейсибо нравится, а Молко ещё тот чудак )) А вот Йонне говорит, что не может детей иметь.. Правда или нет - не знаю )) Но мне без разницы это.. Куколка Йонне всё равно мной обажаема )))) Да и не встречу я его (((
    Да, я знаю )) Они все там друг с другом целуются )) Самый главный развратник _ Кристас ушёл из группы )) Сейчас Йонне будет приличной девочкой)) Обажаю мою гламурную куколку Йонне)) А ведь с ориентацией у него всё норм ))
    Талончики.. Не плохо ) Но ты представляешь, какая была бы очередь? ) Там не соскучишься... особенно с теми, кто без очереди лезет! Да и удачи много не бывает, мне б и на неё талончик ^____^
    Я-то? Нет, ни в коем случае! ) Просто без терпелки можно и не только скрягой стать.. Она нужна, нужна! На халяву её не раздают^___^
    Потерять-то не потеряю, главное, чтобы никто не своровал ))) А! А я тоже в таком случае сворую тогда )))
    Ну а что такое? Терпение - очень хорошая штука! Без неё порой даже сложно заснуть или сделать уроки, например )))
    Спасибо)) Но, думаю, мне с ними не светит >< А жаль! Хотя бы русского, и то хорошо было бы =^^=
    Финны-то? Вполне вероятно.. Но, я могу предположить, что им нравятся русские спиртные напитки ))) А, может, и не только они ^^
    Пьяные, говоришь? Да-да, это им , наверное, свойственно также , как и русским )) А что за фины-то хоть?
    Может, ты и прав ) Но финны же не все одинаковые)) Хотя моя подруга встречалась с фином, но сказала, что всё же он "не фонтан" ((
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху