баБУУУлькоо
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Агааа)))Как только Аня позвонила и сказала, 4то её папаня уже пришёл с собрания, меня как ветром сдуло из дома)))Щаз наверное полезу в инет инфу про декоративных кроликов искать....приспи4ило им жЫвностью обзовестись))
    самао через какие дебри от родоков убегала???через мексику поди тожа
    Надо бежать в Мексику и сделать пласти4ескую операцию!!!))Для большей убедительности может даже пол сменить придёцо....ты уже придумал се новое имя???))
    ААААААААААААААААААА..........................нада срочно валить из страны.....че делать че делать..???___
    *lol*
    Стоило только припугнуть и сразу же дневник нашёлсо!!))...ой....я те ещё не сказала 4толи, 4то на тебя заведено уже уголовное дело?По статье "нахальное демонстративное раздолбайство!"...тебе скоро придёт повестка в суд))
    *lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol**lol*
    :D ой уморила)))))))я пацталом)))))))о вот и дневник))))
    Может лу4ше ты??))...я-то никогда-никогда не теряю дневники, и вообще я отли4ница и поклоняюсь Рогожиной!!))Я на тя Татьяне Михалне кааак пожалуююсь)))))))))
    какой ужоОООООООООООООсс......ну дык перейди в другую школу)))))
    Мдяяя...ТЫ ПОЗОРИШЬ ЗВАНИЕ ГИМНАЗИСТА!!!СТЫД И СРАМ!!!МНЕ ПРОТИВНО УЧИТЬСЯ В ОДНОЙ ШКОЛЕ С ТАКИМИ КАК ТЫ!!!УУУУЖОС!!!....*lol*
    Повезло же...у нас по немецкому аж три контрольных вырисовывается...застрелиться можно...эээх...ну зато потом беззаботное лето))...8 дней осталось кстати))...ты дневник-то нашёл???))
    нда критинизм какой то с этими вашими экзаменами...у нас не было такова
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху