Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Агааа)))Как только Аня позвонила и сказала, 4то её папаня уже пришёл с собрания, меня как ветром сдуло из дома)))Щаз наверное полезу в инет инфу про декоративных кроликов искать....приспи4ило им жЫвностью обзовестись))
Надо бежать в Мексику и сделать пласти4ескую операцию!!!))Для большей убедительности может даже пол сменить придёцо....ты уже придумал се новое имя???))
Стоило только припугнуть и сразу же дневник нашёлсо!!))...ой....я те ещё не сказала 4толи, 4то на тебя заведено уже уголовное дело?По статье "нахальное демонстративное раздолбайство!"...тебе скоро придёт повестка в суд))
Может лу4ше ты??))...я-то никогда-никогда не теряю дневники, и вообще я отли4ница и поклоняюсь Рогожиной!!))Я на тя Татьяне Михалне кааак пожалуююсь)))))))))
Повезло же...у нас по немецкому аж три контрольных вырисовывается...застрелиться можно...эээх...ну зато потом беззаботное лето))...8 дней осталось кстати))...ты дневник-то нашёл???))