Chieri Aaron
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• аа.. а про что именно я не сказала тогда? я уже забыла) для мя это теперь не важно)
    не знаю-не знаю)) я могу быть уверена только в себе и в своих чувствах.. хотя в последнее время я и себя не понимаю..((
    Оо!) и еще тя люблю)) и сашу)) вот так.. Ня^__^ ну и себя заодно) как же без этого))
    эм.. зачем же ищейка? и так все понятно)) у мя нет никаких секретов.. я люблю тока двоих..^^ а кого, ты и так знаешь))
    не надо ля-ля)) только двое владеют моим сердцем..))
    Ладно, поверю тебе..)) но ты все время вспоминаешь неро)) а у мя тока 2 объекта.. а другие мне не нужны))
    да.. ты права)) прикольный аватарчик)) и все-таки: бедный данте.. его постепенно забывают))
    со мной все нормально - просто меня выводит когда умный человек не хочет прочесть нормально...(((
    ткни мне носом где я написал слово: "догадываюсь"... >< Вик, ты че меня из себя выводишь?! Ну читай повнимательнее!
    я и смотрю что не Данте! я то их как раз отличаю. А фото - это кадр из игры, из первого игрового ролика DMC4! <_<
    детка поверь в реальность .... бредиш много ниме-аниме .. живи реальности ... Лучше химию учи :)))
    В новостях передавали...
    Случайно услышал...
    Данте полюбил Неро на Рассвете...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху