AntI_TH
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Пить не прёт, но мя всётаки споили, особенно человек коорый сидит на форуме под ником "ПузЯ"
    Успехи малые, вступление "Люмен" сиди и ненси, парачку аккордов из аниме ну и конечно "Кузнечик" )))))))))))))))
    Не, не за бузлом, когда мои предки были ещё в городе они попросили мя об ооооочень важном поручениии, згонять к бабушке за новым будильником :D
    Почему-то подозреваю,что тебя за бухлом попросили сгонять)))
    Странно..чё это тебя пить не прёт...панду то мож понятно...
    кстати:ну как есть успехи с игрой на гитаре??))
    Да там по идее всего 2 моих друга,остальные просто знакомые...но ехать хотела туда только ради NLO...
    Сори кста что долго не отвечал, запрегли мя кое куда сходить))))
    Млин, фигово, сочувствую, много твоих друзей сейчас тама, у мя средней паршивости, пальцы болят от гитары я тока учуся пока, предки в сад сволили с ночевой друзья сидят в зале и ету панду сраную смотрят, а мя нипрёт ни пить ни смотреть, ваще ничё, хз почему
    Да понятно,что просто с самого начала был стёб)))Но ТАК я уже давно не смеялась))
    Всё, прочитал ету тему, ужос...я...я...даж не знаю что ответить если ето действительно правда, хотя тупо стёб
    Ну поздравляю с покупкой))))Ой...всё так круто))Я давно так не смеялась))))В теме "Снежинским парням"или как там)))))
    Да чёж у мя в последнее время с грамматикой та!
    *превееед
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху