мертвая_романтика 20 Июн 2009 нууууубас XDDDDDDDD я же напишу напишу же я XDD и будешь мучиться уахахахааа кошмар, меня с тебя прет Оо
нууууубас XDDDDDDDD я же напишу напишу же я XDD и будешь мучиться уахахахааа кошмар, меня с тебя прет Оо
мертвая_романтика 18 Июн 2009 ужас какой ^^ прошу прощения, мой господин, меня красили вчер-домой приползла очень поздно и не до ладвы было^^
ужас какой ^^ прошу прощения, мой господин, меня красили вчер-домой приползла очень поздно и не до ладвы было^^
мертвая_романтика 16 Июн 2009 я запечатываюсь уже-_нинан мяу бояться, я просто мирный псих:Р хм...но-но-но, Гаара сама свят и неприкосновене, это мой первая бидешка на кеве >.<
я запечатываюсь уже-_нинан мяу бояться, я просто мирный псих:Р хм...но-но-но, Гаара сама свят и неприкосновене, это мой первая бидешка на кеве >.<
мертвая_романтика 16 Июн 2009 доброго морить...ну ты извращенеец))почему тебя терзают смутные сомнения,дитя?отрнь все дободы минусвого полюса...
доброго морить...ну ты извращенеец))почему тебя терзают смутные сомнения,дитя?отрнь все дободы минусвого полюса...
мертвая_романтика 16 Июн 2009 хм-) пускай мило :Р да я только за,все мы с Наруты эдак невино начинали-) ты мне погулять обещал :Р
мертвая_романтика 9 Июн 2009 ваа, онемешная аватара Оо наруто, ва! ты меня пугаешь, солнце мое черное
Flame 4 Май 2009 а я то думаю откуда ты такой рыженький ))), зато если тя на части распилить не плохие пятики для радиаторов ))
а я то думаю откуда ты такой рыженький ))), зато если тя на части распилить не плохие пятики для радиаторов ))