Chieri Aaron 6 Янв 2010 психиатр с зелёными ушами) про них пока ничего не удавалось посмотреть)) раньше, по-моему, аллен-кун стоял) я тоже фильмы, аниме смотрю, по репетам хожу. а завтра рождество)
психиатр с зелёными ушами) про них пока ничего не удавалось посмотреть)) раньше, по-моему, аллен-кун стоял) я тоже фильмы, аниме смотрю, по репетам хожу. а завтра рождество)
Chieri Aaron 6 Янв 2010 ой, ты авку сменил) а раньше милая была)) да такой холод просто здесь - только дома сидеть)
Chieri Aaron 3 Май 2009 У тебя всегда есть что-то интересное, не утрируй кстати, я так и не совсем поняла, в чём заключается та гениальность черной библии х))
У тебя всегда есть что-то интересное, не утрируй кстати, я так и не совсем поняла, в чём заключается та гениальность черной библии х))
Chieri Aaron 3 Май 2009 Ничего так путешествуешь всё, класс) я-то думала летом попросить тебя опять, чтоб ты мне чего-нибудь эдакого записал жаль.
Ничего так путешествуешь всё, класс) я-то думала летом попросить тебя опять, чтоб ты мне чего-нибудь эдакого записал жаль.
Chieri Aaron 3 Май 2009 Здоров, Саш! Да как сказать: если скажу, что очень паршиво, то совру наверное, всё клонится к средней паршивости) А ты-то как поживаешь?
Здоров, Саш! Да как сказать: если скажу, что очень паршиво, то совру наверное, всё клонится к средней паршивости) А ты-то как поживаешь?