Blood_lust 2 Май 2009 да чет настроения нет..вот и все не нравится..(=)как о5? вчераже все норм было?!
Blood_lust 2 Май 2009 ну а я вот щас сижу с открытым балконом..и мне холодно(( блииин(( так охото солнышка и спокойствия..душевного и так.....блин..ну почему в жизни все так не справедливо..(((
ну а я вот щас сижу с открытым балконом..и мне холодно(( блииин(( так охото солнышка и спокойствия..душевного и так.....блин..ну почему в жизни все так не справедливо..(((
Blood_lust 2 Май 2009 тупо ничего не делать=-)) оох..была бы погодка хорошая..прогулять можно было бы....
Blood_lust 2 Май 2009 нее про тебя я точно правду сказала!!! а..да я ничего не делаю..надо уроки делать.а не делаю..
Blood_lust 2 Май 2009 нет, ты не права..ты очень хорошенькая..симпотичная..фотогеничная!!!! оО а почему это ты 3 недели не смотрела аниме??
нет, ты не права..ты очень хорошенькая..симпотичная..фотогеничная!!!! оО а почему это ты 3 недели не смотрела аниме??
Blood_lust 2 Май 2009 да ну! ты не права! ты лучше смотришься чем эти твои анимешные няшки!!) зуб даю=)