Blood_lust 1 Май 2009 ну Ксюшечка..я сама за себя не рада..как только ,так сразу..=)) ты первая будешь знать,что я рада и порадуешься за меня вместе со мной=)))
ну Ксюшечка..я сама за себя не рада..как только ,так сразу..=)) ты первая будешь знать,что я рада и порадуешься за меня вместе со мной=)))
Blood_lust 1 Май 2009 да все мы расстались..и главное он считает меня виноватой( ужас( а почему поссорились?
Blood_lust 1 Май 2009 все.мы расстались..понимаешь..если я выберу славу то меня выгонят издома..меня уже вчера выгоняли..так что..
все.мы расстались..понимаешь..если я выберу славу то меня выгонят издома..меня уже вчера выгоняли..так что..
Blood_lust 1 Май 2009 спасибо Ксюшечка за поддержку..но я не знаю что делать...всмысле как дальше жить..чесно..
Blood_lust 1 Май 2009 потому что они его не терпят потому что он пьет и не работает...вот! и он не сможет меня содеражть..вот они и против...мда..мне сказали выбирать между родителями и ним! и что бы ты сделала?
потому что они его не терпят потому что он пьет и не работает...вот! и он не сможет меня содеражть..вот они и против...мда..мне сказали выбирать между родителями и ним! и что бы ты сделала?
Blood_lust 1 Май 2009 ксюгш она у меня тяжелая..да все нормально..сама пройдет.сама виновата в такой жизни..да да да...
Blood_lust 1 Май 2009 ксюш я никого и ничего не хочу!!! а тебе чтоли уже пора к репету? а почему не сделаал задание? или собирайся)
ксюш я никого и ничего не хочу!!! а тебе чтоли уже пора к репету? а почему не сделаал задание? или собирайся)