Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
надо было...сильнее удариться что бы долго не думала и все вспомнила быстрее..я на тебе зла не держу...я все умею прошать потому что серде очень доброе у меня...так уж быть но в следующий раз извиненее не будет!!! лан я ушла мне к онете идти нужно...
а у меня депрессия из этого...и мне потом 2 недели ходила в шоке что я одна и не кто не пожалеет..и Лера со мной поссорилась и ни кто не звони, осталась надежда на сигареты и любимого человека...ВСЕ что было не необходимого его не было на свете..я еже подумаю но обещать сегодня не чего не буду только завтра...и почему ты только призналась сегодня?
ну ты это как то сделала я протев тебя не когда не шла..и делала все дружески а ты все испортила, я хотела все закончит с нашеми серьезными отношениями что бы нам плохо потом не стало после сор а ты погубила и по эгоистически со мной обошлась извиняешься плохо, тебе же была так хорошо
без меня...и весело тоже..
Меня заставляют играть в игру -
Правила очень простые:
Живи как раб в чужом миру,
Живи без духовной силы...
Меня заставляют играть в игру,
Готовы уж цепи стальные...
Но надо мне жить как я хочу, а не как хотят другие...