ТушканЧег
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• ..ограду.. и спасся.. а потом: я без тебя живу-живу в своём злостном мирке и мне хорошо.. вот такой я, Лаури Илоннен" :)
    Так, перевожу на память)
    "Сначала было всё нормально.. даже хорошо.. ты меня называла любимышем и пр. и пр. ..
    но потом.. меня одолел дьявольский поцелуй.. поцелуй, наполненный ядом и развратом..
    потом провал.. и я лежу на твоей кровати.. прикованный цепями.. это длилось 40 дней м 40 ночей.. но.. потом.. я сбежал от тебя: выпрыгнул голышом из окошка и побежал в таком виде через
    Что-то я в последнее время стала часто переслушивать их последнее творение) даже перевести пыталась living in the тра-ля-ля)
    оказалось, я чуть ли не второй Транслэйтер Диамонд :))
    только у меня перевод ещё круче получился)
    Так вот) что там у нас насчёт Лаури Илоннена? На завтрак аль на ужин? XD
    Засовываешь видео в строку "видео", дальше в меню "файл" выбираешь "записать видео". там надо нажать далее, далее и тра-ля-ля. ждёшь 5 минут и всё готово :) м?)
    Хм. ты где пропала-то?) я, значит, хочу поговорить с тобой на тему Лаури Илоннена, а ты ушла оО
    вот мой добрый тебе совет, единомышленник)
    Засунь в Муви Мэйкер эти клипцы и сделай из них новое видео) то есть сохрани их там, они получатся в формате wma и будут весить примерно по 30метров)
    Запиши мне лучше сначала Living in the world without you )
    у тебя же флэшка на 2 гига О_О
    Послушай Ватердаун) мне его когда-то подруга записала, я вообще с ума сходила:)
    Кстати, хорошая тема) я, как раз, хотела поговорить с тобой на тему The Rasmus :)
    все закончилась так мирно.. неинтересно<< а экзамен отлично^^
    плагиат?)) интересно) и как же была решена проблема? что ты такого ужасного сделала с плагиатчиком??^^
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху