Megami 21 Фев 2009 растягивай)) тока не очень сильно^^ а то получится, как в лавлессе) растянули на скока серий.. одни слюни, а ничего такого и не было^^'''
растягивай)) тока не очень сильно^^ а то получится, как в лавлессе) растянули на скока серий.. одни слюни, а ничего такого и не было^^'''
Megami 21 Фев 2009 можешь вообще сделать несколько глав^^ (большиииих глав^^) и мне посылать по частям..)))
Megami 21 Фев 2009 посылаю тебе и свою музу тоже, чтобы вы побыстрее там закончили эту историю^^'' и побольше подробностей, онегай^^
посылаю тебе и свою музу тоже, чтобы вы побыстрее там закончили эту историю^^'' и побольше подробностей, онегай^^
Megami 21 Фев 2009 ))) ладно, мя будет помнить, что ты мадама) но называть тя так.. неее^^ ты няшка))
Megami 21 Фев 2009 а у многих после мадагаскара заело "улыбаемся и машем")))) у тя нестандартная память^___^
Megami 21 Фев 2009 мне не нра такое слово.. мадама^^ как мя любит говорить, не кавай))) мя не хотела тя смущать, просто трудно порой без сказки на ночь^^ давай сейчас))
мне не нра такое слово.. мадама^^ как мя любит говорить, не кавай))) мя не хотела тя смущать, просто трудно порой без сказки на ночь^^ давай сейчас))
Megami 21 Фев 2009 даа.. ты БОГ^^ оффициально потверждаю ^__^ и мя как обычно ждет от бога обещанной 'разносортицы')))
Seraphim 18 Фев 2009 Да никто не запрешает) Все начелось что ты сказала что ты на половину юрийшица заметь))))