C
Реакции
0

Сообщения профиля Публикации Информация

• КоооооРж, ты в Челябинск ездила???)))Круууто)))По магазинам???....ммм???)))слушай, а ты в Манго заходила??
    Я просто боюсь теноты и у меня бессоница=))И твоя ава здесь не причём=)))
    АА!!приветик)как Челлябинск без нас??как арбат??там поди до сих пор наши горящщие следы)))
    Нэээт....я бруто-труЪ-эмо-бойсиг!!!!Поэтому я плещуся в реке Теча и зарываюсь в ил по самое нехочу!!!
    Нееет!!!По правилам русского языка суффикс -ЮГА применителен ТОЛЬКО к штанам кузнечика!!!Это тотальное правило и действует без исключения!!!...ээээм....но я свои тоже штанюгами называю))))
    ФФФ...ти мюня сФФаими писяками буржуйскими соФФсем запутала...ХихиК!!)))Йа эмо-бойсиг)))*Сиг-это рыба такая*
    Не ну ты глянь!!!!Взяли и оборвали моё повествование на самом интересном месте!!!!Гавнюки!!!....вот чем я хотеля закончить: пЖЖжжжжжжжжваипмаа....кИИИИИИЯЯЯ!!!!
    Ааааа)))).....Вот и нееееееее угадалааа))))....я её почти не делала...и пока не собираюсь....точнее я как раз сейчас концентрируюсь, собираю силы в кулачок, или как говорят горячие финские парни - в рыбью пяточку, чтобы сделать всё грёбаное задание !!!!вввООООООт))))бе-бе-бе-))))...я тАААААААк уже по вам по всем соскучилась....так охото прямо поорать, побеситься, с ума посходииить,
    Нэээ...В каждой финской бабуш...тьфу....дЭвушке должна оставаться загадка (и не только в финской)...завтра узнаееешь))....Я ЗАГАДОШШШНАЯЯЯЯЯ)))....КииииЯЯ!!!
    ДААА!!!!)))Так здорово!!Класссно!!))))Я тттааааак ждала завтрашнего дня....я уже не могу ждать простооо)))...знаешь почемуууу???
    Рыбья пяточка - это богатырь из финских народных сказок и несуществующий для многих морепродукт)))
    Крокодил в душе??=)
    Да, знаю=)Мой косяк=)В будущем учту, а муха просто слишкрм мала чтоб отражаться в воде=))
    Спасибо=)
    Вахахаха))))Пфффф.....ну ты Типа КРОкодИИИИл))))))))))))Аааа))) Это просто аватар годаааа)))нуууу.....ты прям оооох как заморила...прям рыбья пяточка!!)))):D
    Каждому по возможностям=))
    Посмотрим, посмотрим=)))
    Ты про фтп??
    Как вариант можно рассмотреть и имуниитет=)
    Скучноватую группу ты для себя открыла.....=)
    Удырилась, это пустяк=))Главное не разбейся=))
    ну почему так??? Оо
    Это как???
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху