Svetлячок)) 3 Мар 2009 НИКОЛЮША,БЛИН!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))0ой.....АА!!..остановите меня...!!!!!!!!!!!!!!!
Svetлячок)) 3 Мар 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
баБУУУлькоо 28 Фев 2009 Пффф...спс))Я ток не сразу въехала о чём речь и даже уже 03 набрала, но потом дошло вроде))
баБУУУлькоо 27 Фев 2009 Катя!! Ты чё меня киданула?!И оставила наедине с этим жёлтеньким кубом?!Предатель...
баБУУУлькоо 27 Фев 2009 Просто меня уже бесит, что мой профильПОСТОЯННО просматривают всякие девАчки лет 11-12, да тут ещё и идиотизм с Катей Дуловой, которую пришлось так жёёёстко обламать)))
Просто меня уже бесит, что мой профильПОСТОЯННО просматривают всякие девАчки лет 11-12, да тут ещё и идиотизм с Катей Дуловой, которую пришлось так жёёёстко обламать)))