[FORGIVE_me_NOT]
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Поступки? считаю, что они не всегда есть следствие внутреннего состояния человека...может тут попахивает...ммм..не мистикой конечно, но чем-то, что мы разгадасть не в силах...наверное я-агностик ^^ Если честно, прошлое лучше оставлять в прошлом, предварительно проанализировав, изучил внимательно и забыл...прошлое-слишком большая боль, чтобы держать его все время перед собой...хотя оно всегда остан
    Да так, но и о себе жалеешь не менее, потому что , если человек не способен помочь себе..впрочем говорят, что познать себя -сложнее всего...плевать? возможно в большинстве случаев так только кажется...
    Нет, не думаю, что из меня что-нибудь вышло бы на поприще психологии, напрасно вы так думаете. в попытках избавиться от с клонности к размышлениям и тяге влезть кому-то в душу (с благими намерениями) прошло много бестолковых вечеров. проще жить легче...но потом жалеешь...
    я хз чо я написал, у тебя комменты не кажет) я спрашивал придёшь ли ты и перепишешь ли 5ую ову хеллсинга, что тут непонятного?
    приведёшь, нэ? не забудь записать 5ую овашку плииииз
    У вас спал неадекват? Можно войти? Не заперто?)
    постараюсь быть дома... а вот даж не верится, что ты зайдёшь :rolleyes:
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху