Теххи Шекк 6 Ноя 2008 *после пятиминутных размышлений над аватаркой* ...и всё равно я надеюсь, что киса поймает бабочку, поцелует её и отпустит на волю))
*после пятиминутных размышлений над аватаркой* ...и всё равно я надеюсь, что киса поймает бабочку, поцелует её и отпустит на волю))
Теххи Шекк 6 Ноя 2008 а у мня есть крррасные крррасные шерстяные носочки...бабушка связала..воот...с прошелдшем тя!)) *однокласница по имени Та тупа*
а у мня есть крррасные крррасные шерстяные носочки...бабушка связала..воот...с прошелдшем тя!)) *однокласница по имени Та тупа*
Ш Ш Шиповник 18 Авг 2008 Надя,я скоро загнусь здесь уже без тебя!!!! Знаешь,как скучаю и как мне тебя не хватает??!!! Вообще сдохнуть можно!!!:-((((
Надя,я скоро загнусь здесь уже без тебя!!!! Знаешь,как скучаю и как мне тебя не хватает??!!! Вообще сдохнуть можно!!!:-((((
entity 11 Июл 2008 ты офигела что ли! меня у тебя в друзьях не видно! приедешь, разберусь с тобой)))))) когда же ты приедешь......?
ты офигела что ли! меня у тебя в друзьях не видно! приедешь, разберусь с тобой)))))) когда же ты приедешь......?
savvy 2 Июл 2008 Эээх, завтра, т.е. уже сегодня, уезжаю.. Надолго: на целых 2 месяца!!! Кошмар! 2 меяца несидения в форуме((! Ну ничего, переживём..
Эээх, завтра, т.е. уже сегодня, уезжаю.. Надолго: на целых 2 месяца!!! Кошмар! 2 меяца несидения в форуме((! Ну ничего, переживём..