Ктота 18 Янв 2009 чо? помоему это я по нему отрываюсь а не ты) так что подставляй лоб) и не трогай моего мужчинку)
Ктота 18 Янв 2009 а вот придётся, я же говорила что со мной лучше не связываться)) а я хачу на концерт реинбоу! вернее хотела, пока не узнала что Ричи заменил себя своим сыном, а на него мне не в кайф смотреть(((
а вот придётся, я же говорила что со мной лучше не связываться)) а я хачу на концерт реинбоу! вернее хотела, пока не узнала что Ричи заменил себя своим сыном, а на него мне не в кайф смотреть(((
Svetлячок)) 17 Янв 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Svetлячок)) 17 Янв 2009 Давай про концеррт рассказываайй!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Svetлячок)) 17 Янв 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetлячок)) 17 Янв 2009 ооуу)))да,когда я там была,там тож был этот мальчик,он еще на гитарке да играл??))а че так дешево,то???!!это ж без хит-хэта и тарелок ))
ооуу)))да,когда я там была,там тож был этот мальчик,он еще на гитарке да играл??))а че так дешево,то???!!это ж без хит-хэта и тарелок ))
баБУУУлькоо 15 Янв 2009 КатЯяяЯ!!!!!!!!!!!! Не УбиВай мои КоментЫы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
баБУУУлькоо 15 Янв 2009 Ой...ну ты меня напугала прям...))Тебе завтра кузнечик принесёт вырезку из журнала)
Ктота 15 Янв 2009 неа, не положила)) мне её на словах подарили)) так что по яблочному вареньью обращаться ко мне