Ктота 19 Янв 2009 да я не знаю как билеты купить, деньги есть, мне мама даже согласна дать денег на партер! ряд 3, 8, а вот не знаю как выкупить... у меня к тебе деловой разговор естть, завтра поговорим
да я не знаю как билеты купить, деньги есть, мне мама даже согласна дать денег на партер! ряд 3, 8, а вот не знаю как выкупить... у меня к тебе деловой разговор естть, завтра поговорим
баБУУУлькоо 19 Янв 2009 ЗУБ ЗА ЗУБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
баБУУУлькоо 19 Янв 2009 МЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ктота 19 Янв 2009 чо он там делал?? Катя, у меня трагедия((( я с реинбою по ходу пролетаю, у меня 3 месяца траура кароче
чо он там делал?? Катя, у меня трагедия((( я с реинбою по ходу пролетаю, у меня 3 месяца траура кароче
Ктота 18 Янв 2009 БЛИН, мне надо срочно кого-то найти, кто будет готов вбухать деньжат чтоб послушать крутую музыку, ты скока за наутилус грохнула?
БЛИН, мне надо срочно кого-то найти, кто будет готов вбухать деньжат чтоб послушать крутую музыку, ты скока за наутилус грохнула?
Ктота 18 Янв 2009 21 февраля! и ещё, поехали 14 на ранеток и 5го на пикник и ещё фиг помнит какого на тараканов!!
Ктота 18 Янв 2009 не комильфо))) рэинбоу круче) а поехали на рэинбоу?? посмотрим что может сын Ричи?)
Ктота 18 Янв 2009 не замучает, не бойся, тем более я не знаю кто это) мне не интересно) куда ездили вчера?
Ктота 18 Янв 2009 так, тогда я тебе могу предложить борюсика моисеева, ну или сергея зверева) подойдёт? )
Ктота 18 Янв 2009 так вот не надо! это тоже мой мужчинка))) можеш там на машу, скрипачку из король и шут иметь))) а чо не надо-то? потеряла банку дома?
так вот не надо! это тоже мой мужчинка))) можеш там на машу, скрипачку из король и шут иметь))) а чо не надо-то? потеряла банку дома?
Ктота 18 Янв 2009 ещё бы ты на моих мужчинок претендовала))) а он у тебя там не приклеен на жвачку чтоли? ну так всё поправимо, берёш 10-ти литровую банку...
ещё бы ты на моих мужчинок претендовала))) а он у тебя там не приклеен на жвачку чтоли? ну так всё поправимо, берёш 10-ти литровую банку...