Mitsuki
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Вот уходит старый год и с собою заберет все невзгоды и печали...
    ну а дальше слова пошлые и печатать их сюда не вежливо))
    Ксоооооо... мя Серафим уже бесит!!! Заладил YES да YES!!!
    Тэкс.... А ну заткнулись все! надоело:"этоя виноват, это я виноват" Никто ни в чём не виноват!
    Да и ещё... Не все понимают что у человека на душе...А некоторые и не пытаются понять... Я привыкла переживать за других и говорю открыто: Я ЗА СВОИХ ДРУЗЕЙ ГОРЛО ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПЕРЕГРЫЗУ!
    Это так грустно... Иногда хочется исчезнуть, и чтобы все забыли что ты когда либо существовала... Кажется что если тебя б не было, мир был бы лучше... Если честно, то я счас испытываю это чувство...
    Поэтому, хочется уйти в свой внутренний мир, в который никто никогда не проникнет...
    Потому что в этом жестоком мире лишь 25% существ являются людьми... Остальные слишком жестоки, они забыли что такое любовь и идут на поводу у своих животных истинктов...
    S
    ты мя не понела)))
    мя ваше никтон е понимает)))
    и причем тут животные?
    Мной восхищаться не надо....а самое не приятное что вы считаете что Марина кроме Как Някать и Каваяться не может когда у нее на душе тяжело поплакать...не вам ее этого лишать....Я сама считаю что таких людей в нашем мире очень мало...но они не животные в зоопарке они свободные люди...и могут испытывать те же чувства что и мы...так что делай выводы....и ей больше такого не говори
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху