Chieri Aaron 3 Янв 2009 Поверят) все поверят-проверят-ещё раз проверятХ) Шучу) мне твой хентайный настрой передаётся, млин)
Chieri Aaron 3 Янв 2009 Эх ты, хентайщица моя.. раз я говорю про непорочного ягнёночка, значит так и есть) разве не заметно? Х)
Эх ты, хентайщица моя.. раз я говорю про непорочного ягнёночка, значит так и есть) разве не заметно? Х)
Chieri Aaron 3 Янв 2009 Он ведь хищник-то, не я..) ты что, ни в коем случае) я непорочный белый ягнёночек Мы их толком-то не сдали.. весь смысл был в том, что каждый ученик должен был сдавать пять экзаменов..)
Он ведь хищник-то, не я..) ты что, ни в коем случае) я непорочный белый ягнёночек Мы их толком-то не сдали.. весь смысл был в том, что каждый ученик должен был сдавать пять экзаменов..)
Chieri Aaron 3 Янв 2009 Про экзамены) мы их с тобой сдавали) я уже не очень хорошо его помню.. но смысл ещё сохранился в голове.)
Про экзамены) мы их с тобой сдавали) я уже не очень хорошо его помню.. но смысл ещё сохранился в голове.)
Chieri Aaron 3 Янв 2009 Я даже представляю, какие..) но не будем об этом, ибо это только для прайвит мэссэдж)
Chieri Aaron 3 Янв 2009 Именно) Угадай, что он со мной, со своей племянницей, вытворяет) Хищник, ей-Богу
Chieri Aaron 3 Янв 2009 Жесть, я иногда так радуюсь, что никто не может прочитать наши личные сообщения) Представь, что люди бы подумали
Жесть, я иногда так радуюсь, что никто не может прочитать наши личные сообщения) Представь, что люди бы подумали