AntI_TH
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• 2Топа)
    Не расстраивайся)Соглашусь с Серычем)
    У тебя в инфе просто стоит 1 января,вот я и подумала,что сегодня)
    Топ,я про дружбу и говорил.То,что ты выбрал друга,это правильно имхо. И кстати,Аня и я поздравляем тебя с ДР ) Всего тебе самого лучшего,трезвых друзей,понимающих девушек!
    2 NLO Я вообще речь вёл о дружбе, а не о смозливой любви
    2 Аня
    Нее, послезавтра))))
    ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,I AM HERO !!!!!!!!!!!!
    Топа..Я тебя имхо понимаю.Девушка..ну да девушка,Тебе же ничего не мешает найти ее и пригласить в кино\погулять и т.д.А вдруг она всего лишь внешне "понимает твои интересы,заебы".А другу помог-он просто этого не забудет,поможет тебе,когда будет нужно
    Мля шесть часов утра первого янворя, а я в состоянии что-то писакать, ёпт, я пьяный, а мою кровать, заняла не девушка а хороший друг, в принципе не обидно и тем не менее не приятно =((
    Вот объясните мне закон подлости...
    Познакомился с очаровательной деушкой, понимающей мои интиресы, мои заёбы, а в итоге привёл домой моего одногрупника, который не в состояние был идти домой и ему надо было где-то отоспаться, ааа, хотя дружба же важнея сяких физиологических потребностей, ведь так?
    Я не боюсь.Так как алкоголя по минимуму.Буду трезвым,из дома не выйду,буду болеть в одиночестве)
    Мля, новый год, мои закупились полным суповым алкогольным набором в больших дозах, я боюся >_<
    Мой почти как год стабильно держал 4 звезды. А недавно упал до трёх)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху