Chieri Aaron
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• хех..) помнишь, когда у нас с тобой священнная встреча?^^
    любишь? жесть.... это за пределами моего понимания...
    мда..
    фотка-- мега-ковай)) и не обижайся) всегда тя метает из одной крайности в другую^^
    няяяяяяяяяяяяяяя^^''
    (не ожидала я это от себя)
    ковайная фотография...
    я надеюсь, что мы все-таки поставим елку)) а то без нее новый год и не новый год^^'
    еще 5 дней, и свобода..)) ура!^^ быстрей бы) мб ты все-таки захочешь новый год..))
    хм.. мб у тя и в чате это чудо(которое на фотке) стоит?..)) нэ? ну он никак не милый^^'
    Прекрасно, что ты это понимаешь)))
    Но быть рядом иногда гораздо сложнее, чем кажется...И от этого некоторое чувство вины...)
    Любой подарок от близкого тебе человека - это очень важно потому, что именно они больше всего желают тебе счастья ;))
    Когда окутан ты тоскою,
    В душе лишь ветра грусти свист,
    Перо возьми -- и пусть рекою
    Текут слова на белый лист..
    Тогда же запечатана навек
    Вся боль в бумаге будет той.....
    Иди спокойно, человек;
    Печаль не властна над тобой..
    Ой, чёт насчёт друзей я погорячилась.Ты не пойми превратно, ноя никого-никого туду не пишу, а-то очень непрятные ситуации получаются, когда ты кого-то вписать забыл....а если никого нету, то никому не обидно))Но ты будь уверена, что ты мой единственный друг, имеющий схожие муз. пристрастия))
    Ну на счёт друзей - это поправимо;)А у тебя ФТП нету??ну или у друзей твоих, а то я могла бы тебе и Арктик Манкис и Киллеров залить?
    и я тебе буду больше нра с прямыми-то волосами^^' ня))
    А я уже знаю сходство: мы обе под скрытым пользователем сидим здесь)))А вообще, The Killers - это моя страаасть прям)))Нууу....ещё я не очень-то разбираюсь во всяких этих стилях, но вот, на мой взгляд Касэбианы, Арктик Манкис...вооот...ну теперь ты назови))
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху