Alberigo 28 Авг 2008 у меня тут родители рядом прям над ухом дышат почти)) думаешь стоит?)) может завтра после трех?) нэ?
Трудный_ребенок 28 Авг 2008 еще бы)))) такие милые ^__^ слушай скинь мне плиз сегодняшние аццкие фотки в личку))нэ?)
Трудный_ребенок 27 Авг 2008 вот представь.. вот Я.. и Я селюсь ТУТ)) терь я ТУТ живу)) завтра вообще гулять идем.. ты помнишь?)) вечером?) около 8?)
вот представь.. вот Я.. и Я селюсь ТУТ)) терь я ТУТ живу)) завтра вообще гулять идем.. ты помнишь?)) вечером?) около 8?)
ПузЯ 18 Мар 2008 Ну дык что по поводу плана?))) (У меня уже начинает дергаца глаз и ноги поткашиваються!)))
ПузЯ 18 Мар 2008 Ты опять забыла сделать БУГАГА!!! P.S. Поделишся своим каварным) планоп по захвату мира?)
ПузЯ 13 Мар 2008 "там больше всего глупыхлюдишег"- это типа еще нехватает зловещего смеха злого гения))) "Они все не подчинились я их унечтожу када завоюю весь мир!!!" БУГАГАГА(соответственно смех злого гения)!!!))))))
"там больше всего глупыхлюдишег"- это типа еще нехватает зловещего смеха злого гения))) "Они все не подчинились я их унечтожу када завоюю весь мир!!!" БУГАГАГА(соответственно смех злого гения)!!!))))))