Megami 6 Ноя 2008 аа.. а про что именно я не сказала тогда? я уже забыла) для мя это теперь не важно)
Megami 6 Ноя 2008 не знаю-не знаю)) я могу быть уверена только в себе и в своих чувствах.. хотя в последнее время я и себя не понимаю..((
не знаю-не знаю)) я могу быть уверена только в себе и в своих чувствах.. хотя в последнее время я и себя не понимаю..((
Megami 6 Ноя 2008 Оо!) и еще тя люблю)) и сашу)) вот так.. Ня^__^ ну и себя заодно) как же без этого))
Megami 6 Ноя 2008 эм.. зачем же ищейка? и так все понятно)) у мя нет никаких секретов.. я люблю тока двоих..^^ а кого, ты и так знаешь))
эм.. зачем же ищейка? и так все понятно)) у мя нет никаких секретов.. я люблю тока двоих..^^ а кого, ты и так знаешь))
Megami 5 Ноя 2008 Ладно, поверю тебе..)) но ты все время вспоминаешь неро)) а у мя тока 2 объекта.. а другие мне не нужны))
Ладно, поверю тебе..)) но ты все время вспоминаешь неро)) а у мя тока 2 объекта.. а другие мне не нужны))
Megami 5 Ноя 2008 да.. ты права)) прикольный аватарчик)) и все-таки: бедный данте.. его постепенно забывают))
Жадный КаБан 4 Ноя 2008 со мной все нормально - просто меня выводит когда умный человек не хочет прочесть нормально...(((
Жадный КаБан 4 Ноя 2008 ткни мне носом где я написал слово: "догадываюсь"... >< Вик, ты че меня из себя выводишь?! Ну читай повнимательнее!
ткни мне носом где я написал слово: "догадываюсь"... >< Вик, ты че меня из себя выводишь?! Ну читай повнимательнее!
Жадный КаБан 3 Ноя 2008 я и смотрю что не Данте! я то их как раз отличаю. А фото - это кадр из игры, из первого игрового ролика DMC4! <_<
я и смотрю что не Данте! я то их как раз отличаю. А фото - это кадр из игры, из первого игрового ролика DMC4! <_<
ПаДсОлНуХ 3 Ноя 2008 детка поверь в реальность .... бредиш много ниме-аниме .. живи реальности ... Лучше химию учи ))