AntI_TH
Реакции
0

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Еда, туалет и прочие физиологические потребности, я пока не настока обленился шоб их не выполнять, хотя бывает открываешь холодильник чтобы пообедать или позавтракать, видишь продукты и понимаешь что те впадлу чёто готовить, наливаешь стакан воды се и усё
    И вообще лень нада искоренять! Хз прально написал или нет))))
    Учёба у мя завтра с вечера, нада завтра утром усё подучить, точна так и сделаю, наверно...надеюсь...что сделаю))))))))))
    Ну а вариант про еду ну или на крайний случай сходить в туалет?*lol*
    Про "пАкурить" не считается, ето мона делать даже при самой последней стадди лени^^
    Ну неужели если тебе оч,оч сильно есть захочется или покурить ты не сделаешь этого?!)
    Хз, хз, я к етому стремлюся, прада мя всё время кто нить под Нное место пинает шоб я чёта делал, тока ето и спасает))
    Нихххх...ужос нах...это да какой степени надо так себя не уважать,что лень задницу оторвать и сходить.....ну думаю нам с вами это не грозит)
    Ыыы..))
    Умирают всмысле лень сходить что-нибудь съесть?!)
    Кстати лень ето болезнь, от неё даж умирают порой((
    Да ладно тебе)))Не все же такие гениальные (и очень,очень скромные) как я **lol*
    2-4 места? жесть, мне даж стыдно вспоминать какие я занимал))))
    Да три меня вполнеб устроило, я вполне сейчас магу открыть конспект и прочитать ети не сложные темы и завтра с умом и мыслями написать на положительную отметку, нет бля я не такой, у мя всё впадлу, я лучше щас встану и пойду пакурю))))
    Вот и я тоже))За участие 5 ставят))Так я обычно ещё располагаюсь в районе 2-4 места)
    Ой,да ладно тебе))Всё у тебя отлично будет))Насочиняешь что-нибудь,о5 на 3 натянешь)))
    Олимпиада, да помню школьные дни, первые места канешн не занимал, так для вида приходил =))))
    Шара не предсказуема, она живёт своей жизнь, хрен её пойми поможет она мне завтра или нет))
    А у меня завтра какая-то олимпиада....ужос нах)
    Андрей,ну тебе как обычно всё прокатит)))Мне бы такие способности как у тебя))
    Усё, понял))
    Ёклмн, завтра у мя контрольные, здача домашних работ, ужос, а я опять никуя не знать =)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху