Святой Крестоносец 14 Окт 2008 меня очень хитро заставили) там просто оч мног людей,кот далеко и договорится с ними о своих делах я могу ток там((( ну или в асе)
меня очень хитро заставили) там просто оч мног людей,кот далеко и договорится с ними о своих делах я могу ток там((( ну или в асе)
Святой Крестоносец 14 Окт 2008 каки так?( ну ладно) в контакте зависаешь?(я не знаю ни одного чела, кт бы не был в контакте.... хотя вроде бы моя девушка там несидит))
каки так?( ну ладно) в контакте зависаешь?(я не знаю ни одного чела, кт бы не был в контакте.... хотя вроде бы моя девушка там несидит))
Святой Крестоносец 14 Окт 2008 я - верхз человечекского лентйсятва))) хта, у тебя не появилось corvus corax'a?
Святой Крестоносец 14 Окт 2008 представляю Йоныча в колхозных сапогах, по колено в грязи и с лопатой)))
Святой Крестоносец 14 Окт 2008 йоня жжет?))))))))))))))))))))))))))))))) гы кто-то стрескался по уши)
Жадный КаБан 13 Окт 2008 Это у вас привычка такая свои посещения скрытыми делать??? 0_о Я тебя замучаю этим смайлом!) =^_^=